Quarta tappa, nei giorni scorsi, di “Noi di Sala On Tour”, il format itinerante ideato da Noi di Sala – associazione che riunisce i professionisti dell’accoglienza e del servizio di sala in Italia – con l’obiettivo di promuovere la cultura dell’ospitalità e valorizzare il ruolo centrale della sala nel mondo della ristorazione. L’appuntamento si è tenuto presso il ristorante Cortile Pepe di Cefalù, dove gli ospiti sono stati accolti dai patron Toti Fiduccia e Lidia Miraglia. Toti ha divertito il pubblico con una preparazione al tavolo della celebre tartare di tonno, uno dei piatti simbolo della filosofia di servizio del locale. A seguire, Achille Sardiello maître del ristorante Pipero di Roma, ha riportato in scena la tradizione con la preparazione in sala delle iconiche Crêpes Suzette che già propone presso il ristorante di Roma. A chiudere la serata, un tocco di mixology con il cocktail Pink Lady, realizzato da Antonio Magistro e Rosario Andrea Presti che ha aggiunto una nota contemporanea all’esperienza. Presente anche Rudy Travagli, presidente di Noi di Sala e Restaurant Manager e Sommelier del due stelle Michelin Enoteca La Torre Villa Laetitia a Roma, che ha partecipato attivamente al servizio, affiancando la brigata in sala.
Eventi e iniziative
“Noi di Sala On Tour” fa tappa a Cefalù: valorizzazione dell’arte del servizio al Cortile Pepe
