Siamo online da



ULTIMI COMMENTI

LE RICETTE PIU' LETTE

I VIDEO PIU' VISTI

AREA RISERVATA

cronache di gusto

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al ROC
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Direttore Responsabile:
Fabrizio Carrera

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Web & Digital Design:
Floriana Pintacuda

Contributors:

Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Titti Casiello
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Ambra Cusimano
Lorella Di Giovanni
Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Federica Genovese
Christian Guzzardi
Clarissa Iraci
Francesca Landolina
Federico Latteri
Irene Marcianò
Bianca Mazzinghi
Alessandra Meldolesi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Gianluca Rossetti
Emanuele Scarci
Marco Sciarrini
Sara Spanò
Giorgia Tabbita
Fosca Tortorelli
Maristella Vita
Manuela Zanni

Organizzazione Eventi:
Filippo Fiorito
Laura Lamia

Ivana Piccitto

Concessionaria
per la pubblicità:
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo

info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY

Pubblicato in La guida il 15 Giugno2021

Terza edizione per la guida Pane & Panettieri d'Italia firmata dal Gambero Rosso.

Stamattina presentazione al Mediterraneo del Maxxi a Roma dove i curatori della guida hanno svelato non solo i premi speciali, ma anche i "tre pani", il massimo riconoscimento presente nella guida. Ma nonostante sia vero che la nuova guida del Gambero Rosso assegni premi, quest'anno è stato dato molto spazio allo story-telling, a raccontare dunque le storie dei maestri panificatori presenti all'interno della guida. Tra le sette new entri ci piace sottolineare la presenza di Francesco Arena di Messina, che ha ricevuto il nostro premio "Best in Sicily" nel 2019 come Miglior Fornaio. Si va ad aggiungere a Ottavio Guccione a Palermo anche lui confermato nella guida con i Tre pani e anche lui vittorioso al Best in Sicily nel 2011 come Migliore Fornaio. O come Giuseppe Martinez a Trapani premiato anche lui nel 2017 con il nostro Best in Sicily come Miglior Fornaio. Insomma Cronache di Gusto porta bene... O ci vede lungo. 

I Premi Speciali

Panettiere emergente

  • Stefano Priolo, panificio Casa Priolo - Bojano (Cb)

Pane dell'anno

  • Pane al cioccolato realizzato con fondente, farina tipo 1, integrale e cereali - Roberta Pezzella, Pezz De Pane - Frosinone

Pane & Territorio

  • Mario Rubani, Tundu - Oliena (Nu)

Le sette new entry (in ordine alfabetico)

  • Francesco Arena – Messina
  • Lievito Pizza Pane – Roma
  • Mercato del Pane – Montesilvano (Pescara)
  • O Fiore Mio Hub – Faenza (Ravenna)
  • Pane e Tempesta – Roma
  • Panetteria Rio dal 1929 – Mantova
  • Pezz De Pane – Frosinone

I Tre Pani 2022 (in ordine alfabetico)

  • Antico Forno Roscioli - Roma
  • Calzolari - Bologna
  • Crosta - Milano
  • Davide Longoni Pane - Milano
  • Ficini - Torino
  • Forno Artigiano Tilde - Treviglio (BG)
  • Forno Brisa - Bologna
  • Forno Del Mastro - Monza
  • Forno Veneziano - Piove di Sacco (PD)
  • Forno Zogno - Conselve (PD)
  • Francesco Arena - Messina
  • Grazioli - Legnano (MI)
  • I Banchi - Ragusa
  • Il Fornaio Zenatti dal 1979 - Sommacampagna (VR)
  • Il Toscano - Corato (BA)
  • Jerian - Trieste
  • La Butega ad Franton - Guastalla (RE)
  • La Francesina Boulangerie - Ercolano (NA)
  • Le Coin Du Pain - Saint Christophe (AO)
  • Le Polveri - Milano
  • Lievitamente - Viareggio
  • Lievito Pizza Pane - Roma
  • Luca Scarcella – Il Forno dell’Angolo - Torino
  • Lula - Trani (BT)
  • Malafronte - Gragnano (NA)
  • Marcarino Roddino - Roddino (CN)
  • Marinato - Cinto Caomaggiore (VE)
  • Martinez - Trapani
  • Mercato del Pane - Montesilvano (PE)
  • Micro Panificio Mollica - Carpi (MO)
  • Nel Nome del Pane Cappelletti & Bongiovanni - Dovadola (FC)
  • O Fiore Mio Hub - Faenza (RA)
  • Olivieri 1882 - Arzignano (VI)
  • Pandefrà - Senigallia (AN)
  • Pane e Pace - Matera
  • Pane e Tempesta - Roma
  • Panetteria Rio Dal 1929- Mantova
  • Panificio Adriatico - Bari
  • Panificio Bonci - Roma
  • Panificio Guccione - Palermo
  • Panificio Moderno - Isera (TN)
  • Pank La Bulangeria - Firenze
  • PBread Natural Bakery - Cagliari
  • Perino Vesco - Torino
  • Pezz De Pane - Frosinone
  • Santi Sebastiano e Valentino - Roma
  • Saporè Pizza Bakery - San Martino Buon Albergo (VR)
  • Spoto Bakery Voglia di Pane - Torino
  • Voglia di pane - Brescia
  • Vulaiga - Fobello (VC)

C.d.G.

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

FLASH NEWS

LE RICETTE DEGLI CHEF

Elio Mariani

Checchino dal 1887

Roma

4) Torta stracciatella

SITI AMICI
WINE POWER LIST 2022

LE GRANDI VERTICALI

Copyright © 2007-2022 cronachedigusto.it. Tutti i diritti riservati. Powered by Visioni©
La riproduzione totale o parziale di tutti i contenuti, testi, foto e video, in qualunque forma, su qualsiasi supporto e con qualunque mezzo è proibita.

Search