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Il cottage del relax sugli Erei

Completamente immerso nella natura e nello spettacolo dei monti Erei, l’azienda agricola Rocca d’Aquila sorge nel comprensorio del comune di Agira (Enna), da cui dista circa 12 chilometri. L’antico casale, recentemente ristrutturato, si estende su un podere di circa 250 ettari e sul quale si sviluppano coltivazioni di grano, avena, orzo, frutta, ortaggi e ulivi. La gestione è di tipo familiare e Ugo Spatola offre ai suoi ospiti un’accoglienza calorosa e premurosa, ideale per una vacanza in pieno relax, senza dimenticare la cura per i dettagli. La struttura offre 10 camere, tutte con vista sulla suggestiva campagna e sull’emozionante cima dell’Etna, arredate in stile rustico, ma allo stesso tempo elegante e con ogni comfort. Una delle camere è attrezzata per accogliere gli ospiti portatori di handicap e poi c’è una suite.
La cucina, tipicamente casereccia, utilizza esclusivamente prodotti di produzione propria, dagli antipasti, come il salamino di maialino nero o il primosale, alla pasta fatta in casa, alla frutta, con i suoi agrumi, e ai dolci di ricotta fresca, alla cui preparazione si può assistere. Non mancano i passatempi, dal tiro con l’arco, alle passeggiate a cavallo o in bicicletta, per non parlare degli spettacoli folkloristici e dei balli di gruppo, tutto legato alle diverse ricorrenze. Insomma un luogo dove poter trascorrere un po’ di tempo in pieno relax, ma senza perdere il calore familiare e il divertimento. La pensione completa è circa 80 euro a persona.


Irene Pecoraro

Azienda Agrituristica Rocca D’Aquila
Contrada Gararai e Rocca d’Aquila
Strada Provinciale 59
94011 Agira (EN)
Tel. 320.4679569 – 339.7771012 – 095.337681
info@roccadaquila.it
www.roccadaquila.it
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Il cottage del relax sugli Erei

Completamente immerso nella natura e nello spettacolo dei monti Erei, l’azienda agricola Rocca d’Aquila sorge nel comprensorio del comune di Agira (Enna), da cui dista circa 12 chilometri. L’antico casale, recentemente ristrutturato, si estende su un podere di circa 250 ettari e sul quale si sviluppano coltivazioni di grano, avena, orzo, frutta, ortaggi e ulivi. La gestione è di tipo familiare e Ugo Spatola offre ai suoi ospiti un’accoglienza calorosa e premurosa, ideale per una vacanza in pieno relax, senza dimenticare la cura per i dettagli. La struttura offre 10 camere, tutte con vista sulla suggestiva campagna e sull’emozionante cima dell’Etna, arredate in stile rustico, ma allo stesso tempo elegante e con ogni comfort. Una delle camere è attrezzata per accogliere gli ospiti portatori di handicap e poi c’è una suite.
La cucina, tipicamente casereccia, utilizza esclusivamente prodotti di produzione propria, dagli antipasti, come il salamino di maialino nero o il primosale, alla pasta fatta in casa, alla frutta, con i suoi agrumi, e ai dolci di ricotta fresca, alla cui preparazione si può assistere. Non mancano i passatempi, dal tiro con l’arco, alle passeggiate a cavallo o in bicicletta, per non parlare degli spettacoli folkloristici e dei balli di gruppo, tutto legato alle diverse ricorrenze. Insomma un luogo dove poter trascorrere un po’ di tempo in pieno relax, ma senza perdere il calore familiare e il divertimento. La pensione completa è circa 80 euro a persona.


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