Siamo online da



ULTIMI COMMENTI

LE RICETTE PIU' LETTE

I VIDEO PIU' VISTI

AREA RISERVATA

cronache di gusto

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al ROC
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Direttore Responsabile:
Fabrizio Carrera

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Web & Digital Design:
Floriana Pintacuda

Contributors:

Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Ambra Cusimano
Lorella Di Giovanni
Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Federica Genovese
Christian Guzzardi
Clarissa Iraci
Francesca Landolina
Federico Latteri
Irene Marcianò
Bianca Mazzinghi
Alessandra Meldolesi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Gianluca Rossetti
Emanuele Scarci
Marco Sciarrini
Sara Spanò
Giorgia Tabbita
Fosca Tortorelli
Maristella Vita
Manuela Zanni

Organizzazione Eventi:
Laura Lamia
Ivana Piccitto

Concessionaria
per la pubblicità:
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo

info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY

Pubblicato in L'iniziativa il 05 Luglio2021
Andrea Alì

di Stefania Petrotta

Cosa c'è di più appetibile che tornare alla normalità nella “migliore” delle forme?

Dopo questo lungo periodo di stand-by che ci ha costretti a rimandare i nostri eventi, rientriamo dunque alla normalità ricominciando proprio da ciò che di migliore la nostra Sicilia offre e, per fare ciò, non potevamo che ripartire dal Best in Sicily. Cronache di Gusto, già proiettata verso il Best in Sicily 2021, ha dunque coinvolto i premiati Best in Sicily come migliore trattoria degli ultimi anni in un ciclo di cene itineranti in giro per la Sicilia. Parteciperanno “Andrea” di Palazzolo Acreide (Sr) premio Best in Sicily 2015, “4 archi” di Milo (Ct) premiato nel 2017, “Corona” di Palermo Best in Sicily 2018 e “Il vecchio carro” di Caronia (Me) insignito del premio nel 2019. La sede delle cene sarà di volta in volta una trattoria diversa, ma tutti i premiati saranno presenti alle singole serate (ad eccezione di Corona che non potrà partecipare alla prima cena) per un “best menu” in cui ognuno contribuirà con la sua proposta e in modo da permettere agli ospiti di poter apprezzare le cucine di tutti i premiati in giro per la Sicilia. Ecco dunque il calendario con le sedi:

  • 7 luglio – Andrea (Palazzolo Acreide)
  • 15 settembre – Il vecchio carro (Caronia)
  • 29 settembre – 4 Archi (Milo)
  • 13 ottobre – Corona (Palermo)

(Andrea a Palazzolo)

Iniziamo, quindi, mercoledì 7 luglio da Palazzolo Acreide dove Andrea Alì e la sua famiglia ci ospiteranno presso il proprio locale. Di seguito il menu degustazione:

  • Matarocco con friscina fritta (Andrea) e paninetto con porchetta e cipolla caramellata (Il vecchio carro)
  • Arancino al cavolo trunzo (4 archi)
  • Spaghetto artigianale con falda di pomodoro, formaggio spalmabile di vaccina, scorza di limone e carruba (Andrea)
  • Maccheroni di pasta fresca al sugo di suino nero dei Nebrodi (4 archi)
  • Porchetta con le patate (Il vecchio carro)
  • Degustazione di granita gelsi, gelo di limone e granita mandorla (Andrea)

Per l’occasione, accompagneranno i piatti dei nostri trattori i vini della cantina Judeka di Caltagirone:

  • Blandine 2020
  • Frabianco 2020
  • Frarosa 2020
  • Frappato 2019
  • Carasuolo 2019
  • Solitario 2019

Il costo della serata, comprensivo di acqua e vino, è di 45 euro a persona. La prenotazione è obbligatoria. Per informazioni e prenotazioni, chiamare la trattoria “Andrea” allo 0931 881488.

Andrea
via Gabriele Judica, 4 – Palazzolo Acreide (SR)
T. 0931 881488 / 338 8519092
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
www.ristoranteandrea.it

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

FLASH NEWS

LE RICETTE DEGLI CHEF

Massimo Quacquarelli

Ristorante Corteinfiore

Trani

2) Medaglioni di rombo con patata e cicoriella, funghi cardoncelli e pomodorino

SITI AMICI
WINE POWER LIST 2019

LE GRANDI VERTICALI

Copyright © 2007-2021 cronachedigusto.it. Tutti i diritti riservati. Powered by Visioni©
La riproduzione totale o parziale di tutti i contenuti, testi, foto e video, in qualunque forma, su qualsiasi supporto e con qualunque mezzo è proibita.

Search