Giornale online di enogastronomia • Direttore Fabrizio Carrera
L'iniziativa

A Rimini un concorso per le Lady Chef

09 Febbraio 2012
donne-chef donne-chef

Si svolgerà a Rimini nei giorni dal 25 a 28 febbraio prossimo, il primo concorso per le Lady chef, ideato dal pastificio beneventano Rummo.

Il concorso “Una grande pasta per una grande donna”, in collaborazione con la Federazione Italiana Cuochi, vuole valorizzare il ruolo delle donne nell’ambito di questa categoria, fino ad ora prettamente maschile. Le donne in gara proporranno un primo piatto, scelto fra i formati di pasta Rummo. Lenta Lavorazione, una dedica alle donne “eroine” di ieri e di oggi che si sono distinte in campo sociale, culturale sia in ambito nazionale che in quello internazionale.

Le interpretazioni culinarie saranno valutate da una giuria selezionata che assegnerà i premi messi in palio da Rummo. Il vincitore del primo premio si aggiudicherà il Fusillotto d’Oro. Le premiate oltre al gioiello, nelle tre versioni oro, argento e bronzo, riceveranno anche una fornitura di pasta Rummo Lenta Lavorazione.

C.d.G.