Giornale online di enogastronomia • Direttore Fabrizio Carrera
L'iniziativa

Degustando birra e formaggi: l’iniziativa di Fondazione Italiana Sommelier a Palermo

15 Marzo 2018
birra_e_formaggio birra_e_formaggio

Si intitola “Quattro principi e un tarì” la nuova iniziativa firmata Fondazione Italiana Sommelier che a Palermo, presso il Mercure Hotel, organizza per il 17 marzo alle ore 18,30 una speciale degustazione con birre e formaggi.

Una degustazione imperdibile raccontata da Gabriele Di Blasio, docente di Fondazione Italiana Sommelier e Maestro assaggiatore di formaggi per scoprire il gioco di sapori e contrasti di birra e formaggio. In totale saranno presentati quattro abbinamenti con altrettanti formaggi e birre. In degustazione le birre artigianali Helles, For Sale, Bronzo e Trisca del Birrificio Tarì in abbinamento ai quattro formaggi Dop siciliani.

I posti sono limitati. Per info e prenotazioni, 347 5496870