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L'iniziativa

I cooking show del Palermo Street food Fest Di Benedetto: “L’hamburger? Con la ricciola”

18 Dicembre 2016
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(Patrizia Di Benedetto)

Patrizia Di Benedetto del Bye Bye Blues è la chef protagonista del penultimo cooking show del Palermo Street Food Fest. 

La fama del ristorante è tale da farlo apprezzare sia in Italia che all'estero grazie ad una cucina spiccatamente mediterranea, dove i sapori delle deliziose materie prime siciliane vengono proposti in chiave più moderna. Sotto la guida di Patrizia, il Bye Bye Blues diventa il primo ristorante a Palermo secondo le guide enogastronomiche “L'Espresso” e “Gambero Rosso”. Patrizia può vantarsi di essere l'unica chef donna ad avere conquistato in Sicilia questo ambito riconoscimento.

Il piatto presentato è un perciasacchi fish burger costituito da un hamburger di ricciola servito all' interno di un panino realizzato con farina di grano perciasacchi in cui, al posto del bacon, si usa il tonno affumicato. La maionese utilizzata è realizzata con il gambero. Una insalata di avocado e pomodoro datterino contribuiscono a conferire freschezza al piatto.

In abbinamento è stato proposto un vino Carjcanti 2013 della cantina Gulfi ed un chinotto dell'azienda Polara.

Manuela Zanni