(Carmine Chiarelli, Mirko Esposito, Daniele Lopriore e Diana Pignatelli)
Come vi abbiamo annunciato qualche giorno fa qui, torna anche quest’anno la “Gara di gusto” per chef under 30 del centro-sud Italia organizzata da Cronache di gusto.
Tra le regioni in gara il 23 e 24 ottobre a Villa Neri Resort a Linguaglossa sull’Etna, ci sarà anche la Puglia e oggi vi presentiamo gli chef concorrenti.
Carmine Chiarelli – Borgo Valle Rita, Ginosa (Ta)
Mirko Esposito – Cantina del Pozzo, Lucera (Fg)
Daniele Lopriore – Masseria Garappa, Monopoli (Ba)
Diana Pignatelli – Le Caselle agriturismo, Rignano Garganico (Fg)
A giudicare le loro preparazioni, una giuria composta da chef e giornalisti della stampa specializzata, presieduta dallo chef una stella Michelin, Giovanni Santoro, del ristorante Shalai di Linguaglossa in provincia di Catania. Sponsor della gara sono Olio Barbera ed Electrolux.
C.d.G.