Giornale online di enogastronomia • Direttore Fabrizio Carrera
L'iniziativa

La Gara di Gusto, c’è anche la Puglia: ecco i concorrenti under 30 selezionati

17 Ottobre 2017
carmine_Chiarelli carmine_Chiarelli


(Carmine Chiarelli, Mirko Esposito, Daniele Lopriore e Diana Pignatelli)

Come vi abbiamo annunciato qualche giorno fa qui, torna anche quest’anno la “Gara di gusto” per chef under 30 del centro-sud Italia organizzata da Cronache di gusto. 

Tra le regioni in gara il 23 e 24 ottobre a Villa Neri Resort a Linguaglossa sull’Etna, ci sarà anche la Puglia e oggi vi presentiamo gli chef concorrenti.


Carmine Chiarelli – Borgo Valle Rita, Ginosa (Ta) 


Mirko Esposito – Cantina del Pozzo, Lucera (Fg) 


Daniele Lopriore – Masseria Garappa, Monopoli (Ba) 


Diana Pignatelli – Le Caselle agriturismo, Rignano Garganico (Fg)

A giudicare le loro preparazioni, una giuria composta da chef e giornalisti della stampa specializzata, presieduta dallo chef una stella Michelin, Giovanni Santoro, del ristorante Shalai di Linguaglossa in provincia di Catania. Sponsor della gara sono Olio Barbera ed Electrolux.     

C.d.G.