Giornale online di enogastronomia • Direttore Fabrizio Carrera
L'iniziativa

La pizza gourmet degli stellati alla Bufalaccia di Palermo

11 Luglio 2014

Arriva la pizza gourmet a Palermo.

Un'idea nuova che ha coinvolto tre stellati Michelin siciliani: I Coria di Caltagirone, Claudio Ruta de La Fenice di Ragusa e David Tamburini de La Gazza Ladra di Modica. Tre ricette di pizza ideate per la Bufalaccia di Palermo, di recente inserite nel nuovo menù. La prima è una pizza con crema di broccoletti, pomodoro costoluto al forno, olive nere cotte nella cenere, Vastedda del Belìce e ragù bianco di cinghiale.

La seconda è una pizza di patate viola con tenerumi lessi, pomodoro ciliegino e fonduta di ragusano semi stagionato con insalata disidratata di pomodori, cipolle e capperi. E infine la terza è una pizza con ricotta ovina al finocchietto selvatico e scorza di arance, cipolla rossa sott'aceto, aringa affumicata, uovo mimosa e foglie di sedano fresco. 

M.A.P.

 

La Bufalaccia
Via De Cosmi, 13
Tel.  091 5079930
chiuso il lunedì
Corso Catatafimi, 740
Tel. 091 6681538
chiuso il lunedì 
via Principe di Palagonia, 4/F
Tel. 091 2521550
chiuso il martedì 
carte di credito: tutte tranne American Express