Giornale online di enogastronomia • Direttore Fabrizio Carrera
L'iniziativa

“La Toscana a Palermo”: cena tra pici, porcini e tartufo da Badalamenti a Palermo

08 Marzo 2022

Si intitola “La Toscana a Palermo”, l’evento speciale organizzato dal ristorante Badalamenti Cucina e Bottega che si trova in viale Galatea, nella borgata marinara di Mondello a Palermo.

Una cena-degustazione che, oltre alle proposte dello chef del ristorante Carmelo Montalbano, prevede la degustazione dei vini Mazzei. Alla serata interverrà Filippo Volpi, direttore vendite Vini Marchesi Mazzei. Appuntamento il 9 marzo a partire dalle ore 20,30.  Il costo della serata, tutto compreso, è di 60 euro a persona. Per info e prenotazioni, 091 450213 oppure 338 5352204.

ECCO IL MENU

  • Flan di patate, porcini e tartufo nero al cuore di pecorino toscano Fattoria Lischeto
  • Pici toscani al ragù di cinghiale su fonduta di Parmigiano Vacche Rosse
  • Controfiletto di agnello al panko su crema di patate viola, riduzione di Chianti e salsa ai frutti rossi
  • La sorpresa della pastry chef

I VINI IN DEGUSTAZIONE

  • Morellino di Scansano Belguardo Bronzone 2016
  • Maremma toscana Rosso Doc Tenuta Belguardo 2016
  • Chianti Classico Gran Selezione Castello di Fonterutoli 2016

C.d.G.