(Davide Guidara e Massimo Mantarro)
Continua il ciclo delle cene “a 4 mani” volute e organizzate dal giovanissimo chef dell'Eolian Milazzo Hotel Davide Guidara.
In cucina, questa volta, la presenza dello chef bistellato Massimo Mantarro, del Principe Cerami di Taormina. Appuntamento previsto il 24 marzo alle ore 20,30
ECCO IL MENU
SNACK
- Gambero rosso, avocado e caviale
- Manzo tonnato
- Melanzana Margherita
- Alice e pomodoro
- Tacos di ricotta al limone e gambero di nassa
- Sgombro sedano e basilico
Vino abbinato: Cantina del Signore, E', metodo classico 2015
ANTIPASTO
- Carciofo, bufala e bottarga (Carciofo cotto lentamente con mozzarella di bufala e bottarga di tonno)
Vino abbinato: Al. Viola Blanc de Blanc – metodo classico
PRIMO
- Carota, scampo e scarola (Gnocco di carota, tartare di scampi e scarola alla griglia)
Vino abbinato: Marilina Cué 2016
SECONDO
- Trancetto di cernia, cime di rapa e pecorino (Cernia bianca, cime di rapa, pane e pecorino siciliano Dop)
Vino abbinato: Tenuta Maraveja Gemma 2015
DESSERT
- Pera bella Elena (Pera allo zafferano e spezie, cremoso al cioccolato manjari 60 %, succo di lamponi e menta)
Vino abbinato: Mailina Gocce d'autunno 2014
La cena ha un costo di 110 euro a persona. Necessaria la prenotazione chiamando il numero 090 9221992
C.d.G.