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L'iniziativa

Lo stellato Bye Bye Blues lancia i menù gourmet per le colazioni di lavoro

29 Novembre 2013
byebyeblues byebyeblues

Qual è il modo migliore per festeggiare la conferma della stella Michelin se non con i propri clienti?

E così, per soddisfare le richieste di quanti desideravano che fosse aperto anche a pranzo, Bye Bye Blues, il ristorante una stella Michelin di Mondello, a Palermo, adesso propone un menù gourmet anche per le colazioni di lavoro, con una proposta per i giorni feriali ed una per sabati e domeniche.

“Ogni giorno c’è a disposizione dei clienti una carta del giorno che componiamo in base a ciò che offre il mercato e che prevede due antipasti, due primi e due secondi – spiega Patrizia Di Benedetto chef e proprietaria del ristorante – preparati specificamente per il pranzo e tra i quali si può scegliere”. Dal martedì al venerdì la formula è quella di due piatti da selezionare tra le proposte del giorno e un dessert a 35 euro, mentre per sabato e domenica è previsto un menù degustazione di quattro portate con due calici di vino in abbinamento a 50 euro.

C.M.

 
Bye Bye Blues
Via del Garofalo – Loc. Valdesi, 23
90100 Palermo
091 684 1415
www.byebyeblues.it