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L'iniziativa

“Un, due, tre, stella”! Le “sfide” dello stellato Giuseppe Costa con i colleghi palermitani

27 Novembre 2017
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Tre serate (una già fatta) in cui il patron de Il Bavaglino ospita un collega di Palermo per preparare una cena che valorizzi i prodotti del territorio e di stagione


(Foto di rito al termine della prima serata)

In una filosofia di continua valorizzazione del territorio, tre cene pensate come divertenti dispute in cui i giudici saranno gli ospiti in sala. 

Questo il nuovo evento del ristorante “Il Bavaglino” a Terrasini in provincia di Palermo. Lo chef Giuseppe Costa (1 stella Michelin) ospita tre chef del proprio territorio nel suo ristorante per giocosi match tra amici in cui non si vince nulla ma che punta a celebrare l’enogastronomia di qualità e, soprattutto, a fare divertire tutti i partecipanti, sia in sala che in cucina. Ogni cena vedrà due menù degustazione da 4 portate, uno per chef, che si confronteranno e di cui saranno proprio i clienti a decretare il vincitore. Ospite di ogni serata un protagonista del mondo del vino che intratterrà i commensali, tra un piatto e l’altro, raccontando di sé, del proprio lavoro e dei vini che accompagneranno i piatti. La prima serata con Carmelo Trentacosti, chef del Cuvée du Jour di Palermo e Vincenzo Bambina come ospite è stato un vero successo. Ora ci sono altre due serate imperdibili.

Giovedì 30 novembre, ore 20.30

Giuseppe Costa con Giuseppe Costantino chef di Terrazza Costantino; Ospite Tonino Guzzo

Giovedì 14 dicembre, ore 20,30

Giuseppe Costa con Sarah Bonsangue del ristorante I Cucci; Ospite Arianna Occhipinti

I posti sono limitati e disponibili solo su prenotazione. Il costo di ogni cena è di 60 euro. Per info e prenotazioni 091 8682285

C.d.G.