Dopo l’esperienza romana di oltre venticinque anni, anche in Sicilia arriva il primo corso per diventare “Sommelier dell’olio”.
Coordinatrice del corso, che si terrà a Palermo, a partire dal prossimo 5 ottobre presso l'Hotel Excelsior Palace di Via Marchese Ugo, sarà Maria Antonietta Pioppo, presidente della Fondazione Italiana Sommelier per la Sicilia occidentale. “La Sicilia, – spiega la Pioppo -, rappresenta una delle regioni più importanti per la produzione di olio e oggi, vista la continua richiesta da parte delle strutture ricettive di alto livello, ci sono sempre più persone che ambiscono a diventare professionisti del settore. Pertanto abbiamo deciso di aprire un altro capitolo importante per la cultura enogastronomica firmato sempre Bibenda e Fondazione Italiana Sommelier”.
Il corso sarà tenuto da docenti qualificati. Al termine delle lezioni occorrerà sostenere alcune prove d'esame per ottenere l'attestato di Sommelier dell’Olio.
Per info, 328 2895460 oppure corsisiciliaoccidentale@fondazionesommeliersicilia.it
C.d.G.