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L'iniziativa

Tre x Tre Spicchi: la Braciera di Palermo celebra 3 anni del prestigioso riconoscimento

09 Febbraio 2018
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(Antonio Cottone e Daniele Vaccarella)

di Manuela Zanni

È proprio il caso di dire “non c'è due senza tre” quando si tratta di parlare dei successi della Braciera di Palermo, la storica pizzeria di via San Lorenzo dei fratelli Cottone, che ha ottenuto per il terzo anno consecutivo, dal 2016 al 2018, i tre spicchi del Gambero Rosso, divenendo così l'unica pizzeria in Sicilia a vantare un simile riconoscimento. 

La Braciera è stata l’unica palermitana, tra le 54 pizzerie di eccellenza in tutta Italia, a meritare il massimo punteggio, tradotto nei ” tre spicchi” nella categoria “pizza all’italiana” di 50 Top Pizza, la prima guida online interamente dedicata alle pizzerie d'Italia che porta lla firma del giornalista enogastronomico Luciano Pignataro. La speciale classifica è stata stilata in forma anonima da 100 ispettori sulla base della qualità, ma anche del servizio, della carta dei vini e delle birre, della ricerca e dell’arredamento. Per dare il giusto risalto a questo grande risultato il prossimo lunedì 12 febbraio, alle 11,30, a Villa Niscemi, si terrà una conferenza stampa alla presenza del sindaco Leoluca Orlando, del vice sindaco e assessore alle Attività produttive Sergio Marino, e dei titolari de La Braciera, i fratelli Antonio (presidente Associazione pubblici esercizi di Confcommercio Palermo), Roberto e Marcello Cottone, e del maestro pizzaiolo Daniele Vaccarella in occasione della quale la Città di Palermo festeggierà questo ulteriore fiore all' occhiello delle eccellenze enogastronomiche di cui è culla.