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Cantina Valpantena, record di fatturato: 50 milioni. “Ora puntiamo sull’uva Elmo”
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Strutture, lievito madre e gourmet: l’università della pizza avvia i nuovi corsi del 2018
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La Mulinello e il sogno americano: “Faremo conoscere il Suino Nero dei Nebrodi oltreoceano”
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Ora l’etichetta si vede anche in 3D: la rivoluzione tecnologica firmata da Auroflex
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La nuova avventura di Francesco e Cosimo Taurino: “Torniamo a produrre grandi vini”
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Grani siciliani, stile personale e un asinello: il birrificio Alveria racconta la sua storia
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Nasce il “Codice Citra Wine Team”: a capo degli enologi c’è Riccardo Cotarella
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Tenute Botticella “svolta” biologica: da Don Diego ad oggi la mission della cantina marsalese
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Signorvino, allo studio nuove aperture: “Mai la birra. E vi spiego perché il format funziona”
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“Perché ho scelto di fare Prosecco solo in collina”
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I “pionieri” del miele: Iacovanelli e il suo prodotto fatto con api “nomadi”
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Quattro anni di Social food: superata quota 60 mila clienti. E aprirà in due nuove città
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Il lusso di ogni giorno parla siciliano: apre a Londra il nuovo negozio di Prezzemolo & Vitale
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Di Giovanna presenta Gerbino 2017: “Un olio fantastico”. Lo abbiamo assaggiato in anteprima
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I 120 anni della Nonino: e la distilleria presenta una Riserva Speciale invecchiata 22 anni
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Francesco e Lara Pellegrino: “Vi raccontiamo perché l’olio Terre di Shemir è buonissimo”
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“La valigia di Bacco” cresce e progetta: “Ora la formazione del personale e la ricerca”
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La valorizzazione del Parco dei Nebrodi, la Mulinello presenta il prodotto “Terre di Chiesa”
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Parmigiano Reggiano, controlli nei laboratori di grattugia: e la produzione aumenta del 5 %
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La molecola che cambia il modo di fare il vino. Enodoro: “A breve sul mercato”
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Morettino alla fiera Host di Milano: presenterà i suoi nuovi caffè “La Musa Nera”
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Antonio Iovino e la sua Montespina: “La calatoia, rito antico che pratichiamo ancora oggi”
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A casa (e in cantina) di Josko Rencel: la degustazione con le “gemme” della sua collezione
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“La mia vita al confine tra Italia e Slovenia” Kmetija Stekar racconta il Collio Sloveno
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Lupinc e i vini macerati: “È un’altra categoria di vino, al pari di bianco e rosso”
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Ales Kristancic (Movia) e il suo “Puro”: “Mi davano del pazzo, ma faccio il vino vero”
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I Baci Perugina adesso parlano il dialetto: nei bigliettini le frasi tipiche di 9 regioni italiane
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Una grappa italiana per i migliori mixologist americani: e a Milano c’è la sfida tra bartender
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Aleks Klinec e l’arte di fare i vini: “Qui ho ricostruito tutto quello che era stato distrutto”
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Rocca di Frassinello celebra 10 anni: “Come Renzo Piano ci ha cambiato la vita”
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Masseto rilascia l’annata 2014: “La più particolare della storia della nostra azienda”
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Josko Rencel, l’artista del vino: “Sperimento nuove tecniche di vinificazione”
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Da Miss Italia a “regina” del Moscato Giallo: Elisa scommette sui Colli Euganei
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Villa Trasqua, il patto con l’enologo Franco Bernabei: degustazione per assaggiare i nuovi vini
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Ups si “tuffa” nel vino: parte il nuovo servizio per le cantine dedicato alle spedizioni
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