Giornale online di enogastronomia • Direttore Fabrizio Carrera
Oronzo Dimitri

ORONZO DIMITRI – Cernia frollata con giardiniera

13 Marzo 2023
image_6487327_1 image_6487327_1

Cernia frollata con giardinieria

Ingredienti

  • 150 g di cernia frollata
  • 100 g di giardiniera
  • 50 ml marinata

La main corse per eccellenza del ristorante di Oronzo Dimitri “La Barca” è sicuramente la cernia frollata con giardiniera. Questo piatto viene ottenuto facendo frollare la cernia per 8/10 giorni in cella di maturazione. Successivamente viene lasciata marinare in una soluzione di olio soia miele aceto di riso e coriandolo per 24 ore e poi viene arrostita 2 minuti per lato. Viene servita su di un letto di giardiniera fait maison comprendente carote, sedano, peperoni, cipolla rossa, cavolfiore, cavolo bianco, verza e puntarelle.

LEGGI QUI LA RICETTA DEL CRUDO

LEGGI QUI LA RICETTA DEI MOSCARDINI IN DOPPIA COTTURA SU CREMA DI PATATE AFFUMICATE 

LEGGI QUI LA RICETTA DEL RISO ACQUERELLO CON BURRO E ALICI DI CETARA