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L'intervento
Marco Giunta (Casa Talìa): “Dopo la ripresa, no ai saldi e alla guerra dei prezzi”
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“Un sostegno alle famiglie in difficoltà senza dimenticarci delle imprese agricole”
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Le interviste della domenica
Le interviste della domenica/3. Spadola: “Un caffè buono? Vi svelo il modo per capirlo”
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La guida
Esce la guida agli extravergini d’Italia 2020 di Slow Food: ecco tutti i premi alle aziende
L'intervento
Valentina Nicodemo (Judeka): “Gli aiuti post-coronavirus? Sì, ma senza burocrazia”
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La ricerca di Marco Ambrosino (28 posti): “Mi concentrerò sull’utilizzo dei cereali in cucina”
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Il futuro dell’Etna del vino/24. Ferrini: “Un errore aumentare la produzione di vino”
Il prodotto
Olio, quel che c’è da sapere sulla Coratina
Le interviste della domenica
Le interviste della domenica/2. Alberto Lupini: “Spume e sifoni hanno ucciso la ristorazione”
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La novità
Mandrarossa presenta i due nuovi vini prodotti sull’Etna: un tasting online
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L'intervista
“Lo champagne? Temo che fare la vendemmia quest’anno non sarà per nulla facile”
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L'intervento
Moreno Cedroni: “Non vedo l’ora di vedere gli occhi del primo cliente dopo l’emergenza”
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Cuttaia: “Come ripartire dopo il coronavirus? Semplicità e solidarietà i veri valori”
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Friedrich Schmuck (Piano B, Siracusa): “Dopo il coronavirus le pizzerie non saranno le stesse”
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La stagione in costiera amalfitana è già finita: “Senza aiuti difficile pensare al futuro”
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“La mia Svezia tra la paura e l’economia ko: chef in tilt e consumi del vino stravolti”
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Le interviste della domenica/1. Salvatore Passalacqua: “La tuma persa sono io”
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Marco Simonit: “I lavori in vigna vanno avanti. La scuola di potatura sarà anche online”
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Enrico Bartolini: “Adesso non è il momento di cambiare, ma di reagire”
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Il racconto di Antonia Klugman al Corriere: “Non so più immaginare il futuro”
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