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L'intervista
La Puglia al Vinitaly, Donato Pentassuglia: “Un gruppo coeso”
di
Redazione
L'intervista
Il 2023 di Giv, Roberta Corrà: “Bollicine. Poi Valpolicella e Chianti. E sul Vinitaly dico che…”
L'intervista
Francesco Continisio: “Vi spiego come si è evoluta la figura del sommelier”
L'intervista
Eleonora Cozzella (La Repubblica): “La ristorazione di alta fascia non morirà mai”
L'intervista
Pellegrini, fatturato +13,5% e 4 new entry. “L’e-commerce delle cantine? Non è il futuro”
L'intervista
Pigna (La Guardiense): “Sannio territorio unico. Completeremo la linea Anima Lavica”
L'intervista
Diana: “Arancia Rossa Igp, campagna più corta. E sui prezzi bassi dico che…”
L'intervista
Stefàno: “Regioni pigre a recepire legge sull’oleoturismo. Così si perdono opportunità”
L'intervista
Gennaro Convertini: “I vini bianchi sono il futuro della Calabria. E il Mantonico stupirà”
L'intervista
Matteo Ascheri: “Super Grandi Langhe. Vi spiego le nuove annate di Barolo e Barbaresco”
L'intervista
Brugnano, 2023 di crescita: “Il nostro viaggio prosegue. Ora un metodo classico e un rosato”
L'intervista
Doc Etna off/1. Mirella Buscemi: “Le mie viti centenarie, l’altra faccia del Vulcano”
L'intervista
Tenute del Leone Alato: “Nel 2023 altri brand da distribuire, puntiamo su Langhe, Etna…”
L'intervista
Oscar Farinetti: col 2022 fuori da un bunker. Nel mio futuro? Sempre più vino, e sull’Italia…
L'intervista
Luca Pappagallo, portatore sano di semplicità: “In cucina non sono mai cattedratico”
L'intervista
Michele Scienza: “Vi racconto di Bolgheri, delle possibilità dei bianchi, di me e di mio padre”
L'intervista
Taormina meta del lusso e gourmet, il sindaco: “Sul turismo mordi e fuggi dico che…”
L'intervista
Giancarlo Perbellini: “La cucina è sempre più scienza, ma rimane una cosa da artigiani”
L'intervista
“Io ex astemio, la Guida ai vini e Slow Food: vi spiego le bevute imperdibili quest’anno”
L'intervista
Edoardo Freddi: “Le fiere del vino servono a delineare il vero volto dei consumatori”
L'intervista
Archestrato, i Tre Spicchi, la gioia, il team: “E adesso una pizza ancora più buona”
L'intervista
Campania Stories, successo per l’edizione 2022: “Qui si fanno vini unici e buonissimi”
L'intervista
L’estate di…Giusi Battaglia: i colori e l’energia della Sicilia fonte di ispirazione per i miei piatti
L'intervista
L’estate di… Heinz Beck: la vera sfida? Creare piatti che ci aiutino a non ammalarci
L'intervista
L’estate di… Roberto Rubino: guardiamo il colore del cibo, è da lì che vediamo se è buono
L'intervista
L’estate di… Massimo Spigaroli: bollette e siccità che caos! Per fortuna c’è il culatello
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L’estate di… Dario Cecchini: la fiorentina è la banalità al cubo, la carne buona è anche altro
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L’estate di… Salvatore Passalacqua: in Sicilia rarissime le ricotte di qualità, serve svolta
L'intervista
L’estate di… Oscar Farinetti: il futuro di Eataly, il vino italiano sia tutto bio e il nuovo libro
L'intervista
L’estate di…Daniele Cernilli: W i bianchi. E il vino italiano sta meglio di quello che si crede
L'intervista
L’estate di…Gabriele Gorelli: giovani e vino? Farei così. E ci saranno altri MW italiani
L'intervista
L’estate di…Alessandro Dettori: il vignaiolo lo valuti da quanto vino rinuncia a imbottigliare
L'intervista
L’estate di… Francesco de Franco: il Cirò attrae i turisti, ma serve più qualità e più identità
L'intervista
L’estate di… Fabrizio Bindocci: Il Poggione tutto bio. Relax? Sull’Etna a vendemmiare
L'intervista
L’estate di… Matteo Ascheri: il Barolo è come un film di Sergio Leone, poetico e immaginifico
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