Cerca
Rubriche
Vino della settimana
Olio della settimana
Birra della settimana
Cosa bevo
Dove mangio
Dove compro
Dove dormo
Cosa leggo
Scenari
Chi siamo
Newsletter
Contatti
menu
Ricerca per:
Giornale online di enogastronomia • Direttore Fabrizio Carrera
GUIDA MICHELIN
DAZI
ETNA
OLIO
I nostri eventi
Filtra per anno
Tutti gli anni
2025
2024
2023
Applica
I nostri eventi
Calabria, terra di contrasti e rinascita: la masterclass di Federico Latteri all’Altafiumara Resort
di
Fosca Tortorelli
I nostri eventi
I bianchi e i rossi (uno pure del 2006): verticale Dei Principi di Spadafora venerdì 5 al Picciolo. Ecco come partecipare
di
Irene Marcianò
I nostri eventi
La new wave del Cerasuolo di Vittoria: masterclass al Picciolo il 5 dicembre con Valle delle Ferle
di
Irene Marcianò
I nostri eventi
Surprising Calabria, martedì 2 la cena con gli chef stellati ad Altafiumara Resort
di
Redazione
I nostri eventi
Bucci, straordinaria verticale col Verdicchio il 5 dicembre al Picciolo. Ecco come partecipare alla masterclass
di
Irene Marcianò
I nostri eventi
I 30 anni dello Chardonnay Planeta: masterclass al Picciolo venerdì 5 dicembre. Ecco come partecipare
di
Irene Marcianò
I nostri eventi
Etna 10 anni fa, degustazione imperdibile al Picciolo il 5 dicembre: ecco come partecipare
di
Irene Marcianò
I nostri eventi
Surprising Calabria, già oltre 60 le cantine partecipanti al press tour
di
Redazione
I nostri eventi
Masterclass “Surprising Calabria” tra vitigni rari e vecchie annate al Resort Altafiumara. Ecco come partecipare
di
Irene Marcianò
I nostri eventi
Quella Calabria del vino sorprendente con giornalisti e buyer in tour: ecco il programma e come partecipare
di
Redazione
I nostri eventi
Guida ai Vini dell’Etna 2026: ecco i 30 Imperdibili
di
Redazione
I nostri eventi
Cene del Tirreno, sold out l’appuntamento dell’11 giugno: ecco i vini in abbinamento di Baglio di Pianetto
di
Redazione
I nostri eventi
Cene del Tirreno 2025, il 4 giugno a Brolo al ristorante Da Carmelo. I vini di Baglio di Pianetto in abbinamento e Acqua Cavagrande
di
Redazione
I nostri eventi
Cene del Tirreno 2025, 27 maggio da Prandìa: i vini di Abraxas in abbinamento
di
Redazione
I nostri eventi
La Sicilia che piace: cinque imprenditori raccontano al Vinitaly perché investire sul vino e sull’Isola
di
Redazione
I nostri eventi
Le nostre masterclass imperdibili a Vinitaly 2025: ecco come partecipare
di
Redazione
I nostri eventi
Dieci anni di Vinitaly International Academy, 10 Etna Wines: un party con la new generation dei vignaioli del vulcano
di
Irene Marcianò
I nostri eventi
Game of Troia, alla conquista del rosso nobile di Puglia: una nuova masterclass a Vinitaly International Academy
di
Irene Marcianò
I nostri eventi
Calabria, il tesoro nascosto del vino italiano: una masterclass a Vinitaly International Academy. Ecco come partecipare
di
Redazione
I nostri eventi
Pantelleria, una nuova storia: ed è subito masterclass a Vinitaly International Academy. Ecco come partecipare
di
Redazione
I nostri eventi
Dieci vini dell’Etna 2015 per i 10 anni di Vinitaly International Academy: tasting + party
di
Enrica Iacono
I nostri eventi
Corso di assaggiatori di olio, ancora pochissimi posti disponibili: ecco come iscriversi e il programma
di
Redazione
I nostri eventi
Corso per assaggiatori di olio, ecco il programma dei 5 giorni con gli esperti coinvolti. Come partecipare
di
Redazione
I nostri eventi
Cronache di Gusto, al via un corso di assaggiatori di olio (primo livello). Quando, dove e come partecipare, tutte le info
di
Redazione
I nostri eventi
Più di mille partecipanti, trenta masterclass e più di 200 cantine al banco d’assaggio: tutti i numeri di TG on Tour
di
Redazione
I nostri eventi
Le cene d’autore di TG on Tour a Palermo all’hotel La Torre di Mondello e da Obicà
di
Redazione
I nostri eventi
Taormina Gourmet on Tour a Palermo: ecco il nostro evento raccontato attraverso le foto
di
Redazione
I nostri eventi
La “biscottata” di Lele Scandurra e la “crunch” di Vincenzo De Gregorio chiudono i cooking pizza di TG on tour
di
Roberto Chifari
I nostri eventi
Giambò e Piedimonte, spettacolo a Tg on Tour: le loro proposte “DoppioZero” e “1.0”
di
Fosca Tortorelli
I nostri eventi
Giallongo/Manara, due grandi amici a TG on Tour con le loro pizze… così diverse
di
Titti Casiello
I nostri eventi
Sud Top Wine, a TG on tour la masterclass con una piccola selezione delle grandi bottiglie del Sud Italia
di
Irene Marcianò
I nostri eventi
Le masterclass dell’olio a Taormina Gourmet on tour: il fascino delle cultivar rare siciliane
di
Manuela Zanni
I nostri eventi
Si viaggia in “Altura” con la pizza di Toti Pugliatti. L’omaggio di Marco Sciarrino alla pizzetta palermitana
di
Fosca Tortorelli
I nostri eventi
I fratelli Aurite, le loro pizze un omaggio a Taormina Gourmet on tour
di
Titti Casiello
I nostri eventi
Le masterclass dell’olio a Taormina Gourmet on tour: si comincia con l’Igp Sicilia
di
Manuela Zanni
1
2
3
4
5
6
7
8
Pagina successiva
Ultima
Iscriviti alla newsletter
Resta aggiornato sulle novità e sugli articoli di Cronache di Gusto
Iscriviti