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Fontanavecchia “anima” del Sannio: e punta su Coda di Volpe e Falanghina
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Le birre acide sorprendono a tavola: “Così reggono alla grande gli abbinamenti”
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A un passo dalla Slovenia, Zorzettig racconta i “suoi” vini: “Io, i colli orientali e il bio”
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L’essenza dei rosati di Provenza: il nostro tasting con i vini Chateau d’Esclans
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“Straniero in patria”, ma nel cuore del Chianti Classico: Di Battista racconta la sua Querceto
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Gli “eroi” di Ischia: “Dalla Germania siamo ritornati nell’isola per fare il vino”
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Le “sfumature” delle Marche del vino: l’eleganza del Verdicchio dei Castelli di Jesi
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Se il risotto chiama… la birra risponde
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Albino Armani e il Grave friulano: “Qui la Natura comanda. Produco senza forzare nulla”
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Il vino “vero”: nei calici le produzioni di 12 grandi vignaioli “ostinati” e “contrari”
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Benvenuto Brunello Off 2021, i nostri migliori assaggi
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Così escursione termica e montagna modellano i vini: il tasting con 6 etichette altoatesine
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Birra, con il cioccolato ci va l’Imperial Stout. E con gli altri stili? La nostra guida
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Dalle epiche battaglie ai grandi vini: scopriamo Custoza con i vini di Monte del Frà
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Uova al pomodoro… e birra: abbinamento azzardato? Vi spieghiamo come non sbagliare
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Whisky e piatti stellati: buona la prima per il pranzo con Cristina Bowerman e Rinaldi 1957
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Robert Princic e Grandis’ciutta: “Ecco cosa siamo riusciti a fare nel Collio in questi anni”
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“Il Merlot? Come una persona mai banale”. Dei Principi di Spadafora presenta il nuovo vino
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Malanotte del Piave Docg, come i produttori hanno domato la loro uva “rabbiosa”
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Usiglian del Vescovo tra mito, storia e futuro: e ora si punta sui lunghi invecchiamenti
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Abrigo, la storia continua: “Noi, il nonno, le nocciole e le Langhe”
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Birra e pesce (merluzzo), perché no? Vi sveliamo i segreti per un perfetto abbinamento
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Il pranzo di San Valentino: tre bottiglie per non sfigurare
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L’arte di fare distillati: così Pilzer ha conquistato il (difficile) mercato del mondo
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Cva Canicattì, 2021 da grandi novità: debutta Menamàra. Poi arriva un Etna e un bianco
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“Nove sfumature” di Franciacorta: le bottiglie da provare per conoscere questo territorio
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Lonza, lonzino, coppa o capocollo: chiamatela come volete, ma abbinategli queste birre
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Hine, la leggenda del cognac: la nostra prova di assaggio del Bonneuil 2008
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Lo stile californiano nel Chianti Classico: Tenuta di Arceno punta sui micro cru
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Una birra “Atomika”: così Michele ha iniziato il suo viaggio nel mondo delle artigianali
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Il lato “dolce” di Cantina Santadi: Festa Norìa sorprende nel calice
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Brunello di Montalcino, il confronto tra l’annata 2015 e la 2016. E per i giudici vince…
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Il Tempranillo dove non te lo aspetti: “Così lo abbiamo coltivato in Toscana”
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Il nostro “apericenone” di fine anno: quattro piatti veloci per festeggiare in anticipo
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Cucina povera, abbinamento ricco: la birra a “braccetto” con la francesina toscana
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