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Micieli (Scjabica) presenta il nuovo menu: “Cucino al barbecue per stare vicino ai clienti”
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Mosnel presenta il progetto Riedizione: “Il segreto dei nostri Franciacorta? La pazienza”
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Tre “grandi” formaggi siciliani e l’abbinamento con le birre: la guida per non sbagliare
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Rum abbinato ai piatti italiani? Si può. La nostra cena romana con 6 distillati
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Luca D’Attoma, l’enologo giramondo: “Vi racconto nove miei grandi vini italiani”
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L’altra faccia di Bolgheri: Podere Il Castellaccio e il tesoro dei vitigni autoctoni toscani
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Birra e insalata russa, tre proposte per non sbagliare abbinamento
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Vini ad Arte 2022, la Romagna del vino che punta sulla qualità. I nostri assaggi
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Alla scoperta dei vini della Calabria: un focus su Cirò e Torre Melissa – I nostri assaggi
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Quante “enozioni” a Milano… I nostri migliori assaggi
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Anteprima Sagrantino 2018, i nostri migliori assaggi
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Le “stelle” a Terrazza Gallia: i fratelli Lebano con Caranchini e Simoncelli ed è subito magia
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Tenuta Capezzana, Carmignano nel cuore: i nostri assaggi in anteprima
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Beconcini, il fascino spagnolo nel Chianti: “Tempranillo mon amour. Ora un bianco”
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Concours Mondial de Bruxelles, i nostri migliori assaggi dei vini della Calabria
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Caserta, Salerno, Sannio, Irpinia e Vesuvio: l’importanza di una Campania unita
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Wurstel “bianchi” e birra: le “speziature” in cattedra
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Camporé essenza dell’Etna: “I nostri vini fatti in armonia con il Vulcano”
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I vini eroici di Carema, tra i terrazzamenti arroccati dove il Nebbiolo non urla
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La “pizza” in Umbria e Marche come non ve l’aspettate: i nostri abbinamenti “birrosi”
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Il “tradimento” al padre per la Toscana: così Cantoni realizzò Fattoria Fibbiano
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Otto sfumature di Barolo secondo Arnaldo Rivera: una degustazione unica con 8 cru
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Birra e frutta insieme, si può? Vi diciamo sì e vi spieghiamo perché
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Il lato bianco del Vulcano: i vini di Milo sono l’etereo dell’Etna che guarda al mare
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Il Groppello “uva del cuore”: Sincette vuole fare grande questo vitigno italiano
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Pasquale Forte il “direttore d’orchestra” del suo Podere: “Sì, amo la Val d’Orcia”
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Philippe Austruy, il francese che si è innamorato del Chianti Classico: gli assaggi
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I vini rossi dell’Etna a confronto: nei calici due annate “opposte”. E quante differenze
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Contrade dell’Etna 2022, ecco alcuni nostri assaggi
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Cantina Vallepicciola, il progetto cresce. Cellai: “Quattro nuove referenze entro il 2023”
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L’Etna è (anche) rosa: nel calice le produzioni del vulcano con uno stile unico
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Renato De Bartoli e il suo vino dell’Etna. Noi lo abbiamo assaggiato in anteprima
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Anteprima del Vino Nobile di Montepulciano, i nostri migliori assaggi
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Chianti Classico Collection 2022, i nostri migliori assaggi/2
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Stornelli, racconti, risate… e piatti romani: così Danilo Pelliccia a Torino celebra la primavera
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