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Chianti Classico Collection 2022, i nostri migliori assaggi/2
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Stornelli, racconti, risate… e piatti romani: così Danilo Pelliccia a Torino celebra la primavera
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Chianti Classico Collection 2022, i nostri migliori assaggi/1
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“Sì, il Trentino mi ha stregato”: Umberto Sajni Fasanotti racconta la sua cantina
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La Franciacorta che verrà: nel calice i vini base dell’ultima vendemmia. E un “salto nel tempo”
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Domaines Paul Mas e Languedoc-Roussillon: l’altra faccia (buona) dei vini della Francia
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Boscarelli, anima del Montepulciano: “Occhi puntati sul territorio”
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Roma Whisky Festival, un successo di presenze e produttori – I NOSTRI ASSAGGI
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L’Alsazia secondo Famille Helfrich: tre diverse espressioni di questo meraviglioso territorio
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Joao Almeida: “Viandante del Cielo è la nostra storia d’amore con l’Umbria”
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Cantina Girlan e le tre sottozone del Pinot Nero: “Così abbiamo reso unico questo vitigno”
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Rivoluzione Mandrarossa: vigneti ad hoc per il Vermentino e nuove etichette
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Cantina Tollo, il progetto del “vigneto avanzato” funziona. Verna: “Scelta giusta”
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I vini dell’Albania che non ti aspetti: tasting con l’Ais a Milano – I nostri assaggi
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Valle Isarco, i 30 anni della linea Aristos: il tasting con la prima vendemmia di Cotarella
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Lodali e il Nebbiolo, un amore mai finito: “Così porto avanti il sogno di papà”
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Aquila del Torre e “l’effetto Savorgnano”: “Tra Picolit e Sauvignon, ecco i nostri vini friulani”
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I vini prodotti con i vigneti rari dell’Albeisa: una degustazione “d’altri tempi…”
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I ricordi della cucina della nonna, l’estro e la fantasia: Cuttaia conquista Eataly Smeraldo
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Il Merlot che non ti aspetti a Salemi: “Vi racconto la mia folle idea”
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Le birre con luppolo fresco: sorsate di “ghiaccio bollente”
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I produttori raccontano il Pinot nero dell’Oltrepò: “Ci ispiriamo alla Borgogna”
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Orvieto, il “vino dei Papi” e dei Mille che vuole una nuova vita: “Ma serve fare rete”
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Freisa, un’uva da (ri)scoprire: e i produttori mostrano le unicità di questo antico vitigno
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Il progetto “Single Vineyards” di Monte Zovo: 5 etichette provenienti da altrettanti vigneti
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A Roma il debutto del nuovo nato in casa Jacquart: ecco il Blanc de Blancs 2014
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La “Signora del Rossese”: così Giovanna Maccario ha puntato i fari su questo vitigno
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Tappo a vite o di sughero? Degustazione-provocazione con Walter Massa e Graziano Prà
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