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Nel paese dove tutti (o quasi) sono produttori di vino: la storia di Alice Bel Colle
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Il Gusto si racconta: lo chef Geraci di Modì narra la sua cucina da Cantine Nicosia
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Da cittadini a vignaioli in Valpolicella: “Così nonno Leone ci ha fatto inamorare del vino”
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Biondi Santi e il nuovo corso francese. Con 5 grandi assaggi tra storia e futuro
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Il maestro Chicco Cerea non sbaglia un colpo: una verticale divina (e unica) di tartufi
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Il tour de le Famiglie Storiche dell’Amarone finisce a Roma: ora occhi puntati sul 2022
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Che spettacolo l’Hors-Série di Piper-Heidsieck: in vendita edizione limitata di 50 anni
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Patate, spinaci e da bere birra: elogio dei frutti della terra
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Capezzana anima del Carmignano: nella verticale salto indietro nel tempo al 1931
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La Vernaccia di San Gimignano secondo Il Colombaio: “Un terroir straordinario”
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Benvenuto Brunello 2021, i nostri migliori assaggi
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Duecento anni di storia, la firma sulle bottiglie e il Buttafuoco storico: scopriamo Fiamberti
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Lady Valpolicella: Marinella Camerani tra terroir, vini e sogni da realizzare
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Dodici assaggi (con sorpresa) a Merano
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Il senso del Chianti Classico per Querceto di Castellina: la degustazione con i suoi “top”
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I vini autoctoni e le mille facce del Nebbiolo: i nostri assaggi ai due eventi romani
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Joško Gravner il visionario: a Roma una verticale d’altri tempi con il suo Rosso Breg
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Sturz-Tramin, 30 anni insieme: “Così ho convinto i vignaioli a ridurre le rese”
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Grottaferrata vs Prosecco: sfida sul parquet… e a suon di bollicine
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Elena Walch ha un nuovo Pinot nero: “Ecco Aton, un mix di tradizione e modernità”
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Champagne experience, a Modena oltre 6 mila appassionati – I NOSTRI ASSAGGI
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Dop Vesuvio, degustazione milanese. E il presidente: “Raddoppieremo la produzione”
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Alla scoperta dei vini della famiglia Agnelli: un salto indietro nel tempo fino al 1995
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“Vino e Arte”, in 2mila alla kermesse romana: focus su Col d’Orcia e Castello del Terriccio
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Cortaccia Rossa, il taglio bordolese altoatesino regge il confronto con Francia e Toscana
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Baglio di Pianetto ora sbarca sull’Etna. Ecco i primi due vini: la nostra degustazione
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Baglio del Cristo di Campobello, svolta sui Metodo Classico: i nostri assaggi in anteprima
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Street Food e Food Truck della pizza: La Montina pronta al Festival Franciacorta
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Etna, la prova del tempo nel calice: sorpresa per il Carricante. E tra i rossi…
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Mirabella, festival Franciacorta tra pizza e brace: abbiamo assaggiato tre loro bollicine
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L’Etna che non teme confronti: la masterclass con i bianchi del mondo – I nostri assaggi
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L’omaggio alla riviera jonica di Luca Miuccio e Giuseppe Raciti: è trionfo di terra e mare
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La birra Kölsch, tra segreti e abbinamenti: un piccolo vademecum con quelle da non perdere
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Una serata per celebrare l’acciuga catanese: ad “Anjiova” il pesce “povero” si fa “ricco”
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