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“Mr Montefalco Sagrantino”: Marco Caprai svela la 2019: “Tra le migliori annate”
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Tartare all’uovo e birra: “coppia d’assi” in tavola
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Nebrodi, Messina, Palari: quando le “Contaminazioni” funzionano benissimo
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Pino Cuttaia crea, Tornatore porta i vini: l’essenza della Sicilia all’uovodiseppia a Milano
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Masciarelli con l’Abruzzo e il Pecorino nel cuore: “Il progetto per i bambini autistici”
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Sulcis, Mamoiada e Mandrolisai: a Roma si studia (e si assaggia) la Sardegna
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Per lo chef Mauro Elli notte a Parigi: cena con Porada per l’inaugurazione dello showroom
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I vini della Sardegna “conquistano” Roma. Valeriani: “Ora la loro qualità è indiscutibile”
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Alex Atala e il “suo” Brasile a Milano: che cena da Armani Ristorante con Mascheroni
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Le bufale, il caseificio e la caffetteria nell’antico borgo: la Tenuta Anasita merita il viaggio
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“Le birre invernali (o natalizie) non esistono. E vi spiego perché”
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Not 2023 a Palermo, il meglio dei vini franchi: i nostri 10 migliori assaggi
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Nebbiolo nel cuore: a Roma le mille facce del “nobile vitigno italico” – I nostri assaggi
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La pitina, un “gioiellino” della cucina povera friulana. E come si “sposa” con la birra
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Le Morette e l’amore per la Turbiana: “Sostenibilità e i progetti di beneficenza”
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La “Borsa del vino online”: a Roma si svela il progetto (e si assaggiano grandi bottiglie)
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Gli abbinamenti corretti con i panettoni per non sbagliare in queste feste
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Tra bellezze artistiche e vini “d’alta quota”: il nostro tasting all’Abbazia di Novacella
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La birra “brinda” con i crostini di polenta ai fegatini di pollo
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Andrea Farinetti: “Facciamo un’unica denominazione e chiamiamola Langhe”
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Cantina di Bolzano, cooperativa per eccellenza: “15 uve diverse per raccontare l’Alto Adige”
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Fusion Amazzonia e Colombia: al Mitù di Milano lo chef Clavijo racconta il suo mondo
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Il friulano secondo Zorzettig: “Due anni di affinamento che fanno la differenza”
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Mario Fontana e il Barolo “classico”: “Il vino lo faccio così”. E nel calice spunta l’annata ’71
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Riccardo Lepri (Tenuta di Montauto): “La Maremma, mio nonno e il Sauvignon Blanc”
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La storia del Marsala Florio: dal Grillo all’innamoramento, tasting indimenticabile
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Un salto indietro nel tempo con i vini di Custoza: nel calice piacevoli scoperte
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Benvenuto Brunello 2022, ecco i nostri migliori assaggi (con qualche sorpresa)
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NaMa, l’Alto Adige secondo Nals Margreid: “Il nostro vino in tre sfumature”
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Montevetrano, il “Sassicaia del Sud”: una verticale da brividi per celebrarne la storia
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Il gelato come ingrediente gourmet: esperimento riuscito a I Giardini del Massimo
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Cantine Monchiero, dal Dolcetto al Barolo: “Come è cambiata la nostra storia”
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I grandi vini della cantina Damilano e i piatti “stellati” di Aprea: il tasting indimenticabile
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Funghi, melanzane, patate: così la birra “sposa” i frutti della terra
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Primi freddi… tornano le vellutate. Quella con i piselli abbinatela così alla birra
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