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I piatti di Elli, i Valtellina di Caven: accoppiata perfetta
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Il Müller Thurgau di Martin Foradori nel maso Michei in Trentino: “Un ritorno alle origini”
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La pizza ad Expocook/12 – Si chiude con Colletto, Gitto, Graci e Nania
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La pizza ad Expocook/11 – Tocca a Di Dio, Lino, Schembri e la coppia Nicotra/Lo Faro
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La pizza ad Expocook/10 – Duetto Ferreri – G. Gargano. Poi Federico, S. Gargano e Latina
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Il Molise e la Tintilia, gli amori di Claudio Cipressi: “Nei vini l’essenza di questi territori”
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Quante chicche tra le referenze di Sarzi Amadè: la degustazione sorprendente a Milano
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La pizza ad Expocook/9. Tocca ai fratelli Aurite, Falsone, Irrera e Puccio
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La pizza ad Expocook/8 – Cinquina di chef: Abate, Chifari, Marino, Ministeri e Vaccarella
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La pizza ad Expocook/7 – Le delizie di Chifari, Costa, Urso e Zagarella
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Walter Massa, il tasting è sorprendente: che differenza tra tappo a vite e sughero
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La versatilità del Lambrusco: si sperimentano gli abbinamenti con la cucina cinese
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La pizza ad Expocook/6 – Gli impasti di Aprile, Giallongo e La Spada
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La pizza ad Expocook/5 – Le creazioni di Laganà, Russo e Sciarrino
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La pizza ad Expocook/4 – Il duo Adelfio-La Terra, poi Baglieri, Ficarotta e Scandurra
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La pizza protagonista ad Expocook/3 – Tocca a Brancato, Costanza, Piccione e Severino
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Le gemme enoiche nascoste della Francia: il nostro “viaggio” nel centro della Loira
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La pizza protagonista ad Expocook/2 – Sul palco Armenia, Inglima e Maucieri
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La pizza protagonista ad Expocook/1 – Ci sono De Natale, Meola, Fichera e i fratelli Sorce
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Colline Teramane, 20 anni di anteprime: “La nostra pluralità del vino” – Gli assaggi
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L’Alto Adige pensa al futuro dei suoi vini: c’è il progetto Agenda: “Custodiamo il territorio”
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I piatti dello chef Geraci abbinati al caffè: l’azzardo riuscito al Modì di Torregrotta
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Mirabella, l’intuizione sul Pinot Bianco anni fa: “Mai scelta fu più azzeccata…”
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Lingua di vitello e birra, si può: ma attenzione alle salse in abbinamento alla carne
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Brugnano, tripletta di novità: ecco il metodo classico e il rosato. E torna l’Honoris Causa
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Irene Marcianò
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La Chianti Classico Collection 2023, i nostri assaggi di Riserva e Gran Selezione
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Birra e olive: la “duplice intesa” della gastronomia mediterranea
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La Chianti Classico Collection 2023, i nostri assaggi delle annate 2021 e 2020
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Pinuccio La Rosa, il suo chef, una cena… e quel grazie ai vini strepitosi di produttori-amici
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Moët & Chandon, svelate due icone: il Grand Vintage 2015 e il Grand Vintage rosé 2015
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Longevo e versatile: il Morellino di Scansano che non ti aspetti – I nostri assaggi
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Finocchiona Igp, il progetto con 3Bee per la tutela delle api: “Sentinelle dell’ecosistema”
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L’arte di fare Barolo: il tasting a Fontanafredda tra campioni da botti e calici di oltre 40 anni
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Le grandi trattorie italiane/4 – La tradizione umbra da Capanno a Spoleto
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Dall’Unità d’Italia a oggi: Armando Castagno racconta le “Radici del Barolo”
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