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Selezione del sindaco, i vini premiati. Tra bianchi e rossi ecco chi trionfa
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“La scuola nel vigneto”, Valpolicella Negrar pensa al futuro: “Tra 20 anni sarà tutto diverso”
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Manager delle cantine a lezione di inglese
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Aiutiamo col vino “Amnesty International”. Un Doc Etna per la difesa dei diritti umani
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Ottavio Guccione spiega come fare i biscotti “La mia ricetta per farli da professionista”
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Palermo, un corso per riconoscere ed utilizzare le piante officinali
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Il corso di Ottavio Guccione, si ricomincia. Adesso la lezione per imparare a fare la pizza
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Farine selezionate, lievito madre e passione. Ottavio Guccione insegna l’arte di fare il pane
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Anche in Italia i corsi Wine & Spirit Education trust
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I piatti del nostro ristorante preferito? Ecco come averli a domicilio con Social Food
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La Liguria dei vini che sorprende. A Camogli un successo la rassegna “Vinidamare”
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L’entroterra siciliano (e le sue cantine) che non ti aspetti: al via il “Wine tour Monreale”
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Imparare a fare il pane e la pizza con il maestro Guccione. Ultimi posti disponibili
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Sicurezza stradale e cibo “stellato”. Il progetto della Michelin pronto al debutto
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I vini siciliani alla conquista della Cina: investimento da 5 milioni per la promozione
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Lotta al cancro al seno, a Milano una cena “super” per raccogliere fondi
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Il miglior potatore di ulivi d’Italia, il concorso a Massa Lubrense
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Settimana della sicurezza stradale, chef 2 e 3 stelle Michelin prepareranno menu speciali
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Matias Perdomo: “Ma quale menu. I piatti me li suggerirà il cliente”
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Verso l’Expo, a Milano fioccano i temporary restaurant: ai Navigli apre “Al cortile”
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Tornano le cene galeotte. Tra i fornelli detenuti e la chef stellata Cristina Bowerman
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Frutta gratis nelle scuole, all’Italia un contributo di 27 milioni di euro
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Milano, la Rigoni finanzia il restauro dell’Atrio dei Gesuiti della Pinacoteca Brera
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Dop ed Igp Made in Italy trovano “casa”
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“Salviamo gli ulivi del Salento”: l’iniziativa parte dalla trasmissione televisiva “Le Iene”
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Distrutta dal terremoto, un privato dona la nuova targa all’Enoteca Italiana
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A lezione di aceto balsamico. A Modena gli studenti visitano Acetaia Giusti
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Etna e Barolo, così vicini e così lontani. Il racconto di una grande cena da Zash
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La notte della Taranta ed i vini del Salice all’Arena di Verona
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