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Vino e dintorni
Andrea Lonardi (MW) sulla Sicilia del vino: “Le cantine sociali diventino il volano e poi più strategie condivise e nuovi terroir da esplorare”
di
Marco Volpe
Vino e dintorni
Vino francese, cinque miliardi a protezione dell’export verso gli Usa
di
Redazione
Vino e dintorni
La Spagna che non ti aspetti: otto vini memorabili al Fenavin di Madrid
di
Stefano Bagnacani
Vino e dintorni
Etichette sugli alcolici, l’Irlanda rivede la linea. Possibile stop all’obbligo di avvisi sanitari
di
Redazione
Vino e dintorni
Codice della strada, Coldiretti Toscana: “Danni al vino, vendite in calo fino al 20%”
di
Redazione
Vino e dintorni
Palermo nelle etichette della Doc Monreale. Filippo Polidori: “Il nome è già una strategia di marketing. Serve semplificare”
di
Enrica Iacono
Vino e dintorni
Tutela europea per la Barbera d’Asti: registrato il marchio collettivo
di
Redazione
Vino e dintorni
Bordeaux verso un terzo piano di estirpazione: il prefetto annuncia nuove misure
di
Redazione
Vino e dintorni
Moravia e Boemia, alla scoperta dei vini della Repubblica Ceca
di
Alessio Turazza
Vino e dintorni
Francesco Ferreri (Tanca Nica): “Lo Zibibbo? È come un rosso. E con i bianchi di contrade tiriamo fuori i tanti volti di Pantelleria”
di
Francesca Landolina
Vino e dintorni
In Francia continua il calo dei consumi di vino: -4% nel 2024, male soprattutto il rosso e lo Champagne
di
Redazione
Vino e dintorni
Passaporto per la Repubblica del vino abruzzese: guida per bevitori curiosi
di
Redazione
Vino e dintorni
Dalle Alpi alla Spagna fino ad Avola: la famiglia svizzera che coltiva il futuro del vino con i Piwi
di
Titti Casiello
Vino e dintorni
Nino Cambria: “Niente Vinitaly, punto tutto sull’incoming per il mio Mamertino”
di
Francesca Landolina
Vino e dintorni
Valle Reale, l’anima biodinamica del Montepulciano d’Abruzzo
di
Gianni Nazzareno Francia
Vino e dintorni
Cinque cantine della Calabria da conoscere (e assaggiare)
di
Marco Sciarrini
Vino e dintorni
Un progetto ad alta quota tra mito e design: la nuova cantina campana Cosimo Capasso premiata al Vinitaly Design Award
di
Redazione
Vino e dintorni
Uiv approva quanto deciso su etichettatura nel Pacchetto Vino: “Ma restano i dubbi sugli avvisi sanitari”
di
Redazione
Vino e dintorni
Consorzio Garda Doc, Paolo Fiorini confermato presidente
di
Redazione
Vino e dintorni
Il Gruppo Mezzacorona al Vinitaly: “Dazi? Adotteremo strategie di difesa”
di
Redazione
Vino e dintorni
“L’Etna nel cuore nel nome di mio papà Andrea Franchetti”: parla Benjamin, alla guida dell’azienda Passopisciaro
di
Francesca Landolina
Vino e dintorni
Arianna Occhipinti celebra le sue prime venti vendemmie: “Io e il Frappato, un amore viscerale”
di
Enrica Iacono
Vino e dintorni
Attilio Scienza: “I dazi di Trump come la fillossera. Ripensiamo il concetto di vocazione”
di
Enrica Iacono
Vino e dintorni
L’Italia e la sfida dei vini luxury: dominatrice nei segmenti entry-level e premium, ma in difficoltà nelle fasce più alte
di
Redazione
Vino e dintorni
Ecco Galaxy Umbria: presentato in anteprima a Vinitaly 2025 il nuovo progetto di Marco Caprai per il vino umbro
di
Enrica Iacono
Vino e dintorni
I distributori Usa non vogliono condividere il dazio. Frescobaldi (Uiv): “Imprese italiane non cedano, il sacrificio deve essere comune”
di
Redazione
Vino e dintorni
Dazi, vino francese e territori italiani: ne abbiamo parlato con Olivier Poussier, uno dei migliori sommelier al mondo
di
Redazione
Vino e dintorni
Giampaolo Tabarrini svela il suo nuovo metodo di vinificazione: “Il mio vino si fa da solo”
Vino e dintorni
Wine Power List 2025, ecco la classifica dei 100 personaggi più influenti del vino italiano
di
Redazione
Vino e dintorni
L’azienda Tornatore al Vinitaly: “Arriviamo preoccupati ma continuiamo a crederci”
di
Enrica Iacono
Vino e dintorni
Nasce il Cirò Classico Docg: c’è la pubblicazione del disciplinare nella Gazzetta Ufficiale dell’Unione Europea
di
Redazione
Vino e dintorni
Parte all’università di Catania un corso di laurea triennale in enologia
di
Redazione
Vino e dintorni
Lamberto Frescobaldi (UIV): “Dazi? Ragioniamoci a bocce ferme e troviamo la forza per cavarcela soli”
di
Enrica Iacono
Vino e dintorni
Vinitaly International Academy festeggia 10 anni di formazione sul vino italiano con 31 Italian Wine Ambassador
di
Redazione
Vino e dintorni
Il vino secondo Simone e Andrea Foti: “Sacrificio e competenza. Vivere sull’Etna è sinonimo di sfida”
di
Stefano Bagnacani
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