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Vino e dintorni
Ecco L’Angolo Divino, dove bere francese o tedesco è la norma
di
Simona Valerio
Vino e dintorni
Assoenologi sbarca al Parlamento Europeo: “Sì al turismo del vino per valorizzare il legame con i territori”.
di
Redazione
Vino e dintorni
La Cantina Irpina Fonzone presenta i suoi nuovi vini bianchi: la degustazione
di
Marco Sciarrini
Vino e dintorni
Barolo & Barbaresco Academy, nominati i nuovi Langhe Wine Ambassador 2025: ecco chi sono
di
Redazione
Vino e dintorni
Andrea Rossi è il nuovo presidente dell’associazione Vini Toscani: “Momento delicato per il vino, sarà una sfida”
di
Redazione
Vino e dintorni
Calici di Stelle, le cantine italiane aprono le porte ai pizzaioli: tutte le novità dell’edizione 2025
di
Redazione
Vino e dintorni
Cristian Russomanno è il miglior sommelier Lombardia 2025: “Nonostante il grande studio, non era così scontato”
Vino e dintorni
Primum Familiae Vini, il principe Robert di Lussemburgo nominato presidente
di
Redazione
Vino e dintorni
Viaggio nella cantina Andrian, presentata la nuova annata di Tor di Lupo 2022
di
Marco Sciarrini
Vino e dintorni
Languedoc, lo splendore di una regione dai mille volti
di
Alessio Turazza
Vino e dintorni
Concluso il progetto InnoNDA di Assovini, Mariangela Cambria: “La collaborazione genera innovazione”
di
Manuela Zanni
Vino e dintorni
La sfida di Abraxas tra suoli vulcanici, vigneti terrazzati e quei rossi che non ti aspetti. La nostra degustazione a Pantelleria
di
Francesca Landolina
Vino e dintorni
In scena a Courmayeur il World Lambrusco Day: “E se fosse la salvezza del vino italiano?”
di
Marco Sciarrini
Vino e dintorni
Paololeo rileva la cantina Candido in Puglia. Obiettivo: 5,5 milioni di bottiglie
di
Annalucia Galeone
Vino e dintorni
Mamoiada Vives 2025, il Cannonau diventa un volano: più vignaioli, più vini, meno giovani in fuga
di
Federico Latteri
Vino e dintorni
L’impatto dei dazi sull’export del vino italiano, il timore delle imprese: “Stimiamo perdite fino al 12%”
Vino e dintorni
Red Montalcino, dieci assaggi di Rosso da non perdere
di
Alessia Zuppelli
Vino e dintorni
Champagne, Franciacorta, Prosecco…dal metodo classico allo Charmat tutto quello che c’è da sapere
di
Gianni Nazzareno Francia
Vino e dintorni
World’s 50 Best Restaurants, a Torino Borgogno omaggia i migliori chef del mondo
di
Redazione
Vino e dintorni
Concorso mondiale del vino a Bruxelles, Valle delle Ferle unico cerasuolo di Vittoria premiato
Vino e dintorni
Il vino italiano eccelle al concorso mondiale di Bruxelles, vinte 15 gran medaglie d’oro: “Non solo bevanda ma linguaggio universale”
di
Marco Sciarrini
Vino e dintorni
Vini Conti Capponi, a Milano il lancio della nuova collezione 1524
di
Michele Pizzillo
Vino e dintorni
Vino italiano, consumi in picchiata negli Stati Uniti. Frescobaldi: “Effetto dazi, ridiscutere l’assetto”
di
Redazione
Vino e dintorni
Valoritalia, oltre 9 miliardi il valore del vino certificato nel 2024: “ll comparto tiene”
di
Redazione
Vino e dintorni
Dieci anni della cantina Tenimenti Leone: i vini che raccontano la rinascita di un territorio millenario sotto la guida della famiglia Veronesi
di
Redazione
Vino e dintorni
Cambio di direttivo per il Consorzio Vini Valle d’Aosta: alla guida della cordata una nuova generazione, con Nicolas Bovard in veste di presidente
di
Redazione
Vino e dintorni
La nuova cantina dedicata ad Appius: la Cantina San Michele Appiano dedica un tempio al vino, all’arte e allo scorrere del tempo
di
Redazione
Vino e dintorni
Tutto pronto per il Congresso Nazionale di Assoenologi ad Agrigento. Manzo: “Attesi oltre 700 ospiti. E sul ruolo dell’enologo vi dico che…”
di
Redazione
Vino e dintorni
Rheingau, Rheinhessen e Pfalz: la nouvelle vague dei vini tedeschi
di
Alessio Turazza
Vino e dintorni
Dazi Usa, l’allarme di Bottega: “Così il Prosecco rischia l’uscita dal mercato”
di
Redazione
Vino e dintorni
Gli Stati Uniti pronti a rimuovere i limiti giornalieri sul consumo di alcol dalle linee guida dietetiche
di
Redazione
Vino e dintorni
Incendio alla Cantina Marilina: “Bruciati due ettari di vigneto di Tannat di 20 anni”
di
Giorgio Vaiana
Vino e dintorni
A Palermo apre NiRò, il caffè letterario tra arte, cultura e accoglienza
di
Redazione
Vino e dintorni
Cocktail alla spina e una scuola per bartender: a Palermo nasce Palco
di
Redazione
Vino e dintorni
Francesco Liantonio rieletto Presidente del Consorzio di Tutela Vini Doc Castel del Monte
di
Redazione
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