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Vino e dintorni
Stop a Barolo e Barbaresco imbottigliati fuori zona e rimane il divieto di impiantare vigneti nei versanti a Nord: il verdetto per la modifica dei disciplinari
di
Redazione
Vino e dintorni
Vini bianchi in Italia: metodi e varietà più apprezzate
di
Redazione
Vino e dintorni
Tra la Provenza e la Spagna, uno storico terroir che rinasce: il Languedoc
di
Alessio Turazza
Vino e dintorni
Catarratto, è l’ora del riscatto
di
Enrica Iacono
Vino e dintorni
Il Rosso di Montalcino cerca spazio tra i vini più trendy
di
Redazione
Vino e dintorni
Il Consorzio Barbera d’Asti inizia i test in campo contro le malattie nel vigneto
di
Redazione
Vino e dintorni
“Così il mio vino biodinamico viene fatto nell’entroterra siciliano guardando la luna”
di
Redazione
Vino e dintorni
Rupert Murdoch produce vino in California e vuole farlo conoscere a livello mondiale
di
Redazione
Vino e dintorni
“I vini possono tutti essere fatti in anfora, smontiamo l’idea che sia esclusiva di orange wine o macerati”
di
Redazione
Vino e dintorni
A Lisbona alla scoperta dei vini portoghesi: la manifestazione Vinho da Casa è un successo
di
Alessio Turazza
Vino e dintorni
Tra Erbaluce e Carema, che buoni i vini del Nord del Piemonte. I nostri migliori assaggi di un terroir in grande crescita
di
Titti Casiello
Vino e dintorni
Langhe, Barolo… con Germano presidente ecco tutti i nomi nei CdA del Consorzio
di
Redazione
Vino e dintorni
Non uno, ma tanti Lambrusco. E adesso in arrivo la prima sottozona: Monte Barello
di
Redazione
Vino e dintorni
Una vigna gestita dai giovani studenti di Napoli dà nuova vita a un luogo degradato: cinque etichette dalla forza vulcanica
di
Titti Casiello
Vino e dintorni
I vignaioli di Vi.No.S. si presentano con i loro micro territori della Sardegna. I vini che non ti aspetti tra Romangia, Coros e Nurra: “E ora una Doc”
di
Francesca Landolina
Vino e dintorni
Alla scoperta dell’areale di Camporeale: “Qui una grande tradizione vitivinicola”
di
Manuela Zanni
Vino e dintorni
Barolo Serralunga d’Alba 2020, il manifesto dell’annata e i nostri assaggi
di
Federico Latteri
Vino e dintorni
Consorzio Tutela Vini Friuli Colli Orientali e Ramandolo, festeggiati (finalmente) i 50 anni dell’organizzazione
di
Marco Sciarrini
Vino e dintorni
“I magnifici 16”: le Marche (nel calice) mostrano le loro potenzialità
di
Francesca Landolina
Vino e dintorni
Il Nerello Mascalese secondo Terrazze dell’Etna: “Tanta qualità”
di
Irene Marcianò
Vino e dintorni
Morettino, lezione di degustazione ai produttori di vino: “Quante similitudini”
di
Redazione
Vino e dintorni
Pasqua Vini, in cantina il blend che non ti aspetti: svelato il “Fear No Dark”
di
Emanuele Scarci
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