Sarà solo questione di qualche settimana, al massimo entro la fine di novembre. Pino Cuttaia, lo chef bistellato de La Madia a Licata in provincia di Agrigento apre per la prima volta Uovo di Seppia all’interno di un Outlet. E per la precisione l’Outlet Village di Dittaino, nel territorio di Agira in provincia di Enna, lungo l’autostrada Palermo-Catania, la più importante struttura del genere aperta in Sicilia.
Sarà un locale dove si potranno mangiare alcuni piatti simbolo della cucina di Pino Cuttaia e dove si potranno acquistare anche alcuni prodotti gastronomici preparati dal team dello chef licatese. D’altra parte quello di Uovo di Seppia è un progetto che nasce oltre una decina di anni fa proprio come una sorta di spin off del ristorante bistellato dove era possibile acquistare prodotti gastronomici di nicchia o alcuni piatti da asporto con pietanze della tradizione siciliana.
L’Uovo di Seppia aprirà in una nuova ala dell’Outlet Village e sarà aperto tutti i giorni in concomitanza con l’apertura dei negozi e chiuderà alle 20. Si potranno trovare i prodotti della prima colazione, alcuni piatti per un pranzo veloce (che non intralci troppo lo shopping) ma anche quelli per uno spuntino pomeridiano senza trascurare le ghiottonerie da poter comprare e portare a casa.
Uovo di Seppia all’Outlet Village si unisce a quelli aperti a Milano e Palermo. E sarà finalmente un posto per golosi esigenti sulla trafficatissima e sgangherata autostrada Palermo-Catania. Un “fuori casello” di cui in qualche modo se ne sentiva il bisogno. La brigata in cucina farà parte dell’ampia squadra di Cuttaia. L’Outlet Village aperto una quindicina di anni fa ospita parecchi brand di moda di prestigio ed è frequentato anche da molti turisti.