Cerca
Rubriche
Vino della settimana
Olio della settimana
Birra della settimana
Cosa bevo
Dove mangio
Dove compro
Dove dormo
Cosa leggo
Scenari
Chi siamo
Newsletter
Contatti
menu
Ricerca per:
Giornale online di enogastronomia • Direttore Fabrizio Carrera
VINO
DAZI
ETNA
OLIO
Nuovo
Scenari
I dazi Usa per il vino ormai una telenovela. “Il clima di incertezza pesa moltissimo, cerchiamo alternative ma non sarà facile”
di
Antonio Giordano
Eventi e iniziative
“Serralunga incontra Montalcino in Magnum”, a Fontanafredda la cena di gala solidale
di
Redazione
Dove mangio
“Al Mercato” sbarca a Porto Cervo: da Milano una cucina che unisce anima internazionale e radici locali
di
Michele Pizzillo
Scenari
Borse di studio a due talenti del vino, per loro corso di Vinitaly International Academy a Chicago
di
Redazione
Dove bevo
“First call”, cinema e mixology insieme tra i vicoli del centro storico di Palermo
di
Clara Minissale
Turismo e dintorni
Space Hotels, risultati positivi nel primo semestre 2025: torna la fiducia da parte di viaggiatori e operatori
di
Redazione
Eventi e iniziative
Tenute Nicosia celebra il Metodo Classico, successo sold out per l’evento Bolle in Vigna
di
Redazione
Scenari
Dazi al 15% con gli Usa? Il mondo del vino protesta. Ma ancora non è certo come andrà a finire
di
Antonio Giordano
Cibo e dintorni
Dal Brush-Choc al Ficus’n’Roll, a Palermo il gelato incontra il pane per un progetto a tutta golosità
di
Clara Minissale
Eventi e iniziative
Vins Extrêmes, tutto pronto per l’edizione 2025 del salone internazionale dei vini eroici
di
Redazione
Turismo e dintorni
A Milano l’ospitalità di Palazzo Cordusio va a braccetto con la cucina, ecco l’experience offerta da Isola Restaurant
di
Enrica Iacono
Cibo e dintorni
“Il Prosciutto dei Nebrodi avrà la sua Dop”: 15 produttori avviano l’iter ed è una grande svolta per un territorio
di
Antonio Giordano
Olio della settimana
Don Pasquale 2024 di Cosmo Di Russo
di
Christian Guzzardi
Birra della settimana
Birre e ingredienti speciali, l’effetto caffè – Capitolo 1
di
Simone Cantoni
Scenari
Export olio, i dazi Usa spaventano meno del vino. “Chi punta alla qualità è disposto a pagare di più”
di
Antonio Giordano
Vino della settimana
Metodo Classico Cuvée N° 61 Brut Equipe 5 – Cadis 1898
di
Federico Latteri
Cosa Guardo
Dalla frutta tropicale ai vini senza alcol gli argomenti di Buona Terra a partire da oggi su Tgs
di
Redazione
Turismo e dintorni
Col ristorante stellato “Gambero Rosso” il boutique hotel: la nuova sfida dei fratelli Sculli a Gioiosa Ionica
di
Francesca Landolina
Vino e dintorni
L’Irlanda rinvia le nuove regole sulle etichette dei vini. Plauso di Uiv: servono norme uniche in tutta l’Ue
di
Redazione
Vino e dintorni
Consorzio Citra, Spella riconfermato presidente. Nel 2024 ricavi a 62 milioni, ed è record
di
Redazione
Scenari
Formaggi a latte crudo, Slow Food sulle nuove linee guida: no a toni allarmistici, in gioco una ricchezza incommensurabile
di
Redazione
Scenari
Vinitaly and The City, la Calabria del vino incanta Sibari: cala il sipario su un’edizione record
di
Redazione
Dove mangio
Marco Massaia, il nuovo chef del Gagini tra una seppia col suo nero (buonissima) e il tortello dal ripieno sorprendente
di
Clara Minissale
Eventi e iniziative
La granita prodotta con la neve e il sale: show (imperdibile) di Antonio Cappadonia a Polizzi Generosa
di
Clara Minissale
Dove mangio
Civico Cinque a Scilla: il tempio del panino col pesce spada
di
Francesca Landolina
Eventi e iniziative
Vini italiani e arte dei pizzaioli insieme per Calici di Stelle: inizia la grande festa dell’estate enoturistica
di
Redazione
Eventi e iniziative
Bolle in Vigna, l’evento a Tenute Nicosia: occasione per diffondere la cultura del Metodo Classico
di
Redazione
Dove mangio
Dal mosaico di ricciola alla bistecca di anguria, a Trapani l’osteria Il Moro apre le porte della sua cucina
di
Redazione
Scenari
Vinitaly and The City, l’assessore Gianluca Gallo: “È tempo di svolta ma pensiamo anche a Sol Sud”
di
Francesca Landolina
Eventi e iniziative
Farinetti, Mazzoleni e Prudente fra vino e musica: a Monleale va in scena la “Notte degli Oscar”
di
Redazione
Cibo e dintorni
Surgelati, quasi il 90% degli europei li promuove: garantiscono alimentazione varia e nutriente tutto l’anno
di
Michele Pizzillo
Scenari
L’alta Campania del vino pensa alla zonazione, un confronto con Etna e Barolo
di
Fosca Tortorelli
Vino e dintorni
I vini incontrano l’arte, il nuovo progetto Ritratti della cantina La-Vis
di
Michele Pizzillo
Vino e dintorni
“Let’s go Calabria, con il vino diventerai protagonista”
di
Francesca Landolina
Birra della settimana
Racconti di birre e pizze: il grande feeling con la bianca alla contadina
di
Simone Cantoni
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Pagina successiva
Ultima
Iscriviti alla newsletter
Resta aggiornato sulle novità e sugli articoli di Cronache di Gusto
Iscriviti