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Sicilò Marina Villa Igiea: l’eleganza dei crudi con vista sul mare di Palermo. Adesso tutto l’anno
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Vino e dintorni
Ecco I Tre Bicchieri Sicilia 2026 del Gambero Rosso
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Colate Verdi torna a Biancavilla con tre giorni dedicati all’olio
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Vino e dintorni
Vini fortificati verso l’Unesco: la “Fascia del Sole” candidata a patrimonio immateriale dell’umanità
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Vino e dintorni
Festival Franciacorta in Cantina, ma il Consorzio brinda anche ai suoi primi 35 anni
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Turismo e dintorni
Marcos Romero Milans del Bosch nuovo General Manager del Park Hyatt Milano
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BolognaFiere entra in United Experience e apre nuove rotte per il vino italiano
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OpenAIS Trapani 2025: in scena le verticali di Duca Enrico e Don Antonio. Ma c’è anche “Alcol, No-Alcol. Fortificati, non fortificati”
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Cibo e dintorni
Scirubetta 2025: al festival del gelato vince Vincenzo Squatrito con il Bacio Hallelujah, seguito da Nicola Arena e Daniele Lopez
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Clara Minissale
Cibo e dintorni
“Alchimie di gusto”, quarta edizione del Festival della Bottarga. Con Davide Oldani ci sono Max Mariola e Giovanni Pilu
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Manuela Vacca
Cibo e dintorni
Pizza Awards Italia, tornano gli Oscar della pizza: qui tutte le nomination
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Vino e dintorni
Top Hundred 2025: nella selezione di Massobrio e Gatti vince il Piemonte seguito dalla Toscana. Ottima performance di Campania e Calabria
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Vino e dintorni
ViVa Vini Valtellina, l’esordio registra oltre 1.500 presenze con operatori dalla Svizzera, Germania, Francia e Svezia
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Eventi e iniziative
Vino al Vino 2025: Panzano celebra 30 anni di comunità e di Chianti Classico
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Eventi e iniziative
Dieci anni di Camporeale Days: il vino della Doc Monreale celebra il suo territorio
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Eventi e iniziative
Wine & Grill Party: i cru e le contrade dell’Etna protagonisti a Villa Neri
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Eventi e iniziative
Trentamila calici per l’Etna: chiusa con successo la 45ª edizione di ViniMilo
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Eventi e iniziative
Acetaie Aperte 2025: una settimana “balsamica” tra musica e cultura
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Vino e dintorni
Concours Mondial de Bruxelles: l’Italia delle bollicine conquista 97 medaglie
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Marco Sciarrini
Scenari
Puglia, Basilicata e Calabria nel bicchiere: i Faccini 2026 di DoctorWine
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Cibo e dintorni
Dalla Spagna all’Australia, i migliori burger del mondo. E uno è italiano
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Pinot Nero d’Italia 2026: la nuova guida di Vinodabere racconta una realtà sempre più nazionale
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Eventi e iniziative
Etna Days 2025: il vulcano al centro del mondo del vino
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Scenari
Vino italiano negli Usa: dazi pesanti, margini compressi e prezzi in calo
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Scenari
Vinarius cambia volto: Giuliano Rossi è il nuovo presidente
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Cibo e dintorni
Quando la birra fa la storia: l’Hofbräuhaus, dall’angelo Aloisius al Putsch del Führer
di
Francesco Pensovecchio
Eventi e iniziative
Fastuca Fest, Raffadali in festa per il Pistacchio D.O.P.
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Eventi e iniziative
Dal palio delle botti alla casa del vino e tanto altro: a Santa Venerina (quasi) tutto pronto per EnoEtna
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Birra della settimana
Villaggio della Birra 2025: verso un ritorno del Grande Belgio?
di
Simone Cantoni
Scenari
EURice, l’alleanza europea per il futuro del riso e della biodiversità
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Olio della settimana
OrOlio Limited Edition 2024 di Azienda Agricola Fratelli Renzo
di
Christian Guzzardi
L'intervista
Ugo Alciati: “Cucinare oggi? Si cerca semplicità ma è una cosa difficile. Nei nostri piatti al massimo 4 ingredienti e vi spiego perché…”
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Alessandra Meldolesi
Vino della settimana
Franciacorta Docg Satèn Brut 2021 – Ricci Curbastro
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Cibo e dintorni
Mercato Centrale apre a Bolzano: 5.000 metri quadrati di cibo e socialità
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“Dazi? I vini italiani poco sostituibili. Oggi la vera sfida è puntare sulle risorse umane”
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Antonio Giordano
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