Cerca
Rubriche
Vino della settimana
Olio della settimana
Birra della settimana
Cosa bevo
Dove mangio
Dove compro
Dove dormo
Cosa leggo
Scenari
Chi siamo
Newsletter
Contatti
menu
Ricerca per:
Giornale online di enogastronomia • Direttore Fabrizio Carrera
SUD TOP WINE
SICCITÀ
PIZZE&PIZZAIOLI
OLIO
Scenari
Gambero Rosso, è Lorenzo Ruggeri il nuovo direttore
di
Redazione
Eventi e iniziative
Una degustazione esclusiva di spumanti Murgo: la serata sull’Etna l’11 giugno
di
Redazione
Eventi e iniziative
Campania Stories 2024, tocca ai rossi: faticano i Taurasi. Piedirosso sulla cresta dell’onda
di
Federico Latteri
Eventi e iniziative
Le uve dei Vignaioli di Radda si fondono: nasce il vino chiamato come il codice postale “53017”
di
Redazione
Scenari
Carla Prospero Zenato riceve l’onorificenza di Commendatore della Repubblica
di
Redazione
Scenari
Compagnia del Vino, cresce il fatturato: +12% nel 2023 e sette new entry
di
Redazione
Scenari
Elezioni Europee, solo tre membri dell’Intergruppo Vino non si ricandidano
di
Redazione
Eventi e iniziative
Visionary Places, i dieci ristoranti più visionari d’Italia: al primo posto Luminist a Napoli
di
Redazione
Scenari
E’ un hamburger o un gelato? Il mistero (goloso) da provare a svelare a Palermo
di
Clara Minissale
L'azienda
La tortina siciliana, storia di un dolce… che non è mai passato di moda
di
Roberto Chifari
Scenari
La chef Patrizia Di Benedetto approda a Salina: sarà nelle cucine di Capofaro Locanda & Malvasia
di
Redazione
Scenari
Un evento speciale con il barman Salvatore Calabrese, un nuovo riconoscimento e la Chiave Michelin: la stagione di Monaci delle Terre Nere
di
Enrica Iacono
L'azienda
Dopo l’olio l’azienda agricola Carbona di Castelvetrano si apre al vino: “Guardiamo sempre avanti”
di
Redazione
Eventi e iniziative
Il 21 giugno a Ragusa il convegno conclusivo del progetto In.Mi.Qu.Oil
di
Redazione
Scenari
Arrivano i finanziamenti da un milione di euro a start-up siciliane della filiera del grano e della viticoltura
di
Redazione
Scenari
In Sicilia 12,7 milioni per la modernizzazione di 43 frantoi oleari: c’è la graduatoria
di
Redazione
Scenari
La città dove si mangia meglio al mondo? Secondo la rivista Time Out è Napoli
di
Redazione
Scenari
Dopo la Valtellina in Lombardia arriva un altro bio-distretto: è quello della Valle Camonica
di
Redazione
Vino e dintorni
Rupert Murdoch produce vino in California e vuole farlo conoscere a livello mondiale
di
Redazione
Scenari
Da Palermo il messaggio: “Un altro caffè più sostenibile, più rispettoso del lavoro di tutta la filiera è possibile”
di
Clara Minissale
Scenari
Giovanni Zaccanti patron di Parmacotto torna al suo primo amore: “Vi racconto il mio nuovo progetto sul caffè”
di
Redazione
Scenari
Svolta per il Made in Italy: entro il 2030 tutte le filiere delle Indicazioni Geografiche dovranno essere 100 % sostenibili
di
Redazione
Dove mangio
Tommy Hilfiger Café, il restyling dello store milanese: un mix tra moda, arte e cultura culinaria
di
Michele Pizzillo
Scenari
Formaggi Dop e Igp, Antonio Auricchio confermato presidente dell’associazione. E c’è un nuovo socio
di
Redazione
Scenari
Regione siciliana, pubblicato il bando Ocm Vino promozione: c’è tempo fino al 3 luglio per inviare i progetti
di
Redazione
Olio della settimana
Cima di Mola 2023 di Olio Intini
di
Christian Guzzardi
Cosa leggo
Basta mode e leggende sul vino. Michele A. Fino in “Non me la bevo” si allontana dalle scuole di pensiero
di
Stefano Bagnacani
Vino e dintorni
“I vini possono tutti essere fatti in anfora, smontiamo l’idea che sia esclusiva di orange wine o macerati”
di
Redazione
Birra della settimana
Birra e onigiri al tonno: il piacere della leggerezza
di
Simone Cantoni
Vino della settimana
Farfalla Rosè di cantina Ballabio
di
Federico Latteri
Vino e dintorni
A Lisbona alla scoperta dei vini portoghesi: la manifestazione Vinho da Casa è un successo
di
Alessio Turazza
Scenari
I migliori Vermentino del mondo: svelati tutti i vincitori del concorso
di
Marco Sciarrini
Eventi e iniziative
CONTINENTE SARDEGNA
di
Redazione
Scenari
Mattarella nomina i nuovi 25 Cavalieri del Lavoro: ci sono anche Giovanni Arena e Matteo Lunelli
di
Redazione
Eventi e iniziative
I primi 50 anni del Tignanello di Antinori: una verticale storica con il vino che rivoluzionò l’enologia italiana
di
Redazione
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Pagina successiva
Ultima
Iscriviti alla newsletter
Resta aggiornato sulle novità e sugli articoli di Cronache di Gusto
Iscriviti