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Cereali, legumi e verdure: all’Abbazia Sant’Anastasia un viaggio fra i sapori di una volta
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La grande festa dei vignaioli di Vi.Te. a due passi dal Vinitaly domenica 15 aprile
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Buon compleanno “Divino Maestro”: il 19 marzo nel ricordo di Gualtiero Marchesi
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Arrivano gli ambasciatori del Limone di Siracusa Igp: la presentazione il 21 marzo
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Nascono le comunità “Laudato si'” per diffondere il messaggio ecologista del Papa
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Alla scoperta dell’olio siciliano: seminario/degustazione a Milano
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Negli Stati Uniti il programma educativo sui distillati: Nonino unica azienda italiana
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Insieme si vince: le Dop Pecorino Romano, Pecorino Sardo e Fiore Sardo fanno rete
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Degustando birra e formaggi: l’iniziativa di Fondazione Italiana Sommelier a Palermo
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Ecco l’assaggiatore Onaf, la nuova figura che studia i formaggi e i loro abbinamenti
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A Palermo “Mangiare è cultura” – Villa Costanza e la pizza sulla leggenda del Moro
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Fava Larga, Fagiolo Badda e lenticchie di Ustica: cena/evento con grandi vini da Raricella
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A Palermo “Mangiare è cultura” – Abbazia Santa Anastasia “gioca” con la manna
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A Palermo “Mangiare è cultura” – Il drink e il piatto firmati da Tredici Tapas
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La carne non avrà più segreti: iniziano i corsi su “misura” di Giovanni Lo Monaco
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Storica alleanza tra Onav e Aspi: assaggiatori e sommelier per la prima volta insieme
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Il futuro della grappa italiana: undici distillerie a confronto nel trevigiano
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“Anteprima Cantine Aperte 2018”: in Puglia educational tour in Magna Grecia
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A Palermo “Mangiare è cultura” – Gigi Mangia fa la cassata con il pesce spada
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A Palermo “Mangiare è cultura” – Allo Yerax un trionfo di colori e profumi delle Madonie
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A Palermo “Mangiare è cultura” – Mazzini 30 piatto e cocktail “storici”
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A Palermo “Mangiare è cultura” – Granatelli tra tradizione, street food, fegato e zucca
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A Palermo “Mangiare è cultura” – “Il Genio” di Verdechiaro diverte anche la vista
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A Palermo “Mangiare è cultura” – A Palazzo Branciforte il kebab è di polpo
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A Palermo “Mangiare è cultura” – Guccione omaggia la Capitale 2018 con il biscotto Trinacria
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Se al posto del vino abbino i rum: cena con i distillati Damoiseau da Raricella
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A Palermo “Mangiare è cultura” – Da Bioesserì il buccellato diventa “2.0”
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A Palermo “Mangiare è cultura” – Al Close il cocktail ispirato alle panelle
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I vini dell’Etna diventano da collezione: il progetto inizia da Hong Kong
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Carciofi e vini, sfatiamo il mito: all’Abbazia Sant’Anastasia cena/evento a 4 mani
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A Palermo “Mangiare è cultura” – La nuova lista dei locali che hanno aderito
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“La Sicilia verso un nuovo Evo”, a Palermo l’iniziativa di Federconsumatori
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Il “Sud” secondo Marianna Vitale: “Nei miei piatti la memoria gastronomica campana”
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I Doc Faro Palari e l’introvabile Santa Nè Grande cena al Bye Bye Blues il 7 marzo
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Trova lavoro con Cronache di Gusto: cercansi addetti di sala e wine tourist manager
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