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Birra della settimana
Sinalunga e la sua Fiera alla Pieve: nel Senese, piccoli birrifici crescono
di
Simone Cantoni
Scenari
I Ruffini (Moncler) pronti a investire nel marchio dei ristoranti stellati “Da Vittorio” della famiglia Cerea
di
Redazione
Scenari
Confindustria Alberghi, nel 2025 record di presenze (+10 mln). Fabri: “Bene ripresa ma serve strategia industriale”
di
Redazione
Scenari
Francesco Arena e Luca Miuccio, da Messina un panettone extravergine
di
Redazione
Scenari
Niente pane per Santa Lucia (sabato prossimo) a Palermo: è il giorno dell’abbuffata di arancine. Guardate il cartello…
di
Redazione
Scenari
Coldiretti contro l’Ue: “Vogliono dare via libera ai glifosati”
di
Redazione
Scenari
Unesco, Meloni “Riconosciuto nostro primato”. Lollobrigida: “Grazie al gioco di squadra”. Ed ecco le altre reazioni
di
Redazione
Scenari
Unesco, non solo cucina italiana: l’Italia e i suoi patrimoni immateriali
di
Redazione
Scenari
Cucina Italiana patrimonio Unesco: l’Italia ce l’ha fatta
di
Alessandra Meldolesi
Scenari
Castanea Expo 2025, la rete Slow Food dei castanicoltori porta a Firenze prodotti, tecniche e prospettive
di
Redazione
Scenari
Mangeremo arancine con riso cambogiano?
di
Redazione
Scenari
Spoleto Doc, un nuovo orizzonte per il Trebbiano Spoletino
di
Redazione
Scenari
Per il Guardian il regalo ideale di Natale è l’olio extravergine di oliva. Ma tra quelli consigliati non c’è nessun italiano
di
Francesco Pensovecchio
Scenari
Olio extravergine, prezzi giù: l’arrivo di prodotto dalla Grecia scombussola il mercato italiano
di
Redazione
Scenari
Nuove regole e più risorse per le IG. Il Commissario Hansen annuncia l’Action Plan 2027
di
Redazione
Scenari
Piatti Chiari, la guida gastronomica di Iliad per mangiare bene senza spendere troppo
di
Redazione
Scenari
Arancia di Ribera Dop, si annuncia un raccolto promettente. Daino: “Obiettivo consolidare trend di crescita straordinario”
di
Redazione
Scenari
Pomodoro, export in calo nel primo semestre: pesano dazi Usa. Anicav: “Competitività a rischio, serve filiera più coesa”
di
Redazione
Scenari
Rapporto Ismea-Qualivita 2025, in forte crescita la produzione degli oli certificati italiani Dop e Igp
di
Redazione
Scenari
Sequestrati 14 mila litri di olio extravergine non tracciato in Puglia. Lollobrigida: “Bene tutela qualità in difesa nostre imprese”
di
Redazione
Scenari
Dazi, la Francia non se la passa meglio. Uiv: necessario estendere da tre a dieci anni la durata della misura Ocm Promozione
di
Redazione
Scenari
La Guida Michelin adesso valuta anche i vini. Dal 2026 la Rossa lancerà la sua selezione internazionale di cantine e produttori
di
Redazione
Cibo e dintorni
L’arancina espressa sbarca a Londra. Il 4 dicembre lo street food di Sfrigola arriva nella City
di
Redazione
Scenari
Arancia rossa di Sicilia terza in Italia tra ortofrutta Igp. Diana: “Il nostro marchio è forte, ottimisti per nuova campagna”
di
Redazione
Scenari
Formazione digitale e lavoro: si chiude il progetto “Donne Smart nel Wine & Food”
di
Redazione
Scenari
La Basilicata investe sulla cultura di Orazio e sul vino simbolo del Vulture, l’Aglianico
di
Redazione
Scenari
“Così rischiamo di perdere terreno”: la denuncia di Uiv sul fronte export
di
Redazione
Scenari
Tartufi in Sicilia, c’e un ufficio della Regione per ricerca e promozione. “Tante le zone dove trovarli, quotati anche fino a 800 euro al chilo”
di
Clara Minissale
Scenari
Federalberghi, l’Italia prima in Europa per capacità alberghiera ricettiva. Bocca: “Sistema tiene, vigiliamo sul futuro”
di
Redazione
Scenari
Federvini, i dazi frenano l’export verso gli Usa ma l’Italia reagisce
di
Redazione
Scenari
Averna, in vendita l’amaro che nacque a Caltanissetta: e se la proprietà tornasse in Sicilia?
di
Antonio Giordano
Scenari
Pesca, nuova stretta Ue. L’allarme di Coldiretti e Unci AgroAlimentare: “Misure insostenibili”
Scenari
Cinque annate, un solo cru: la magia del Vosne-Romanée di Yves Confuron Les Suchots al Mercato Fivi di Bologna
di
Fosca Tortorelli
Scenari
Il percorso formativo di Franciacorta e Cast si amplia: filiera, pratica e visione internazionale
di
Redazione
Scenari
Rapporto Ismea-Qualivita 2025. Dop economy in crescita: vale 20,7 miliardi di euro
di
Redazione
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