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Arancia di Ribera Dop, si annuncia un raccolto promettente. Daino: “Obiettivo consolidare trend di crescita straordinario”
di
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Pomodoro, export in calo nel primo semestre: pesano dazi Usa. Anicav: “Competitività a rischio, serve filiera più coesa”
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Rapporto Ismea-Qualivita 2025, in forte crescita la produzione degli oli certificati italiani Dop e Igp
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Redazione
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Sequestrati 14mila litri di olio extravergine non tracciato in Puglia. Lollobrigida: “Bene tutela qualità in difesa nostre imprese”
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Dazi, la Francia non se la passa meglio. Uiv: necessario estendere da tre a dieci anni la durata della misura Ocm Promozione
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Redazione
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La Guida Michelin adesso valuta anche i vini. Dal 2026 la Rossa lancerà la sua selezione internazionale di cantine e produttori
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Redazione
Cibo e dintorni
L’arancina espressa sbarca a Londra. Il 4 dicembre lo street food di Sfrigola arriva nella City
di
Redazione
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Arancia rossa di Sicilia terza in Italia tra ortofrutta Igp. Diana: “Il nostro marchio è forte, ottimisti per nuova campagna”
di
Redazione
Scenari
Formazione digitale e lavoro: si chiude il progetto “Donne Smart nel Wine & Food”
di
Redazione
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La Basilicata investe sulla cultura di Orazio e sul vino simbolo del Vulture, l’Aglianico
di
Redazione
Scenari
“Così rischiamo di perdere terreno”: la denuncia di Uiv sul fronte export
di
Redazione
Scenari
Tartufi in Sicilia, c’e un ufficio della Regione per ricerca e promozione. “Tante le zone dove trovarli, quotati anche fino a 800 euro al chilo”
di
Clara Minissale
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Federalberghi, l’Italia prima in Europa per capacità alberghiera ricettiva. Bocca: “Sistema tiene, vigiliamo sul futuro”
di
Redazione
Scenari
Federvini, i dazi frenano l’export verso gli Usa ma l’Italia reagisce
di
Redazione
Scenari
Averna, in vendita l’amaro che nacque a Caltanissetta: e se la proprietà tornasse in Sicilia?
di
Antonio Giordano
Scenari
Pesca, nuova stretta Ue. L’allarme di Coldiretti e Unci AgroAlimentare: “Misure insostenibili”
Scenari
Cinque annate, un solo cru: la magia del Vosne-Romanée di Yves Confuron Les Suchots al Mercato Fivi di Bologna
di
Fosca Tortorelli
Scenari
Il percorso formativo di Franciacorta e Cast si amplia: filiera, pratica e visione internazionale
di
Redazione
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Rapporto Ismea-Qualivita 2025. Dop economy in crescita: vale 20,7 miliardi di euro
di
Redazione
Scenari
Bilanci 2024, ecco perché le piccole cantine arrancano. Ferraro: “E ora attenti a dazi e scorte”. Gorelli: “Vince chi insiste”
di
Redazione
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In Umbria gli alveari stanno morendo, l’allarme degli apicoltori “Calo senza precedenti”
di
Redazione
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La Cucina Italiana patrimonio Unesco? Grandi: non serve a nulla. Langone: macché, serve eccome…
di
Alessandra Meldolesi
Scenari
All’European young chef award 2025 la Sicilia in vetrina con Gabriele Somma
di
Redazione
Scenari
Dopo Parma una riflessione sulle guide: molti annaspano, la Michelin detta legge
di
Alessandra Meldolesi
Scenari
Brunello di Montalcino, l’imbottigliato in rimonta negli ultimi due mesi
di
Redazione
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Ocm Vino, in Sicilia nel 2025 anno record per la spesa con oltre 75 milioni
di
Redazione
Scenari
Crolla import di pomodoro cinese, Anicav “Per Italia impatto minimo ma servono regole certe in Ue”
di
Redazione
Scenari
Fipe, nel 2024 oltre 43 mila locali hanno puntato sulla musica
di
Redazione
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Francesco Liantonio riconfermato alla guida di Triveneta Certificazioni
di
Redazione
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Stelle Michelin 2026: ecco chi l’ha persa, e c’è anche Vissani
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Redazione
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Cantina San Michele Appiano, presentata la 12esima Cuvée di Appius 2021
di
Marco Sciarrini
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Vino da collezione e aste. Pandolfini chiude l’anno oltre i 2,5 milioni. Ecco cosa si vende
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Redazione
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Maison Bocum a Palermo: adesso è una bakery con tre suite
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Grano e olio sotto assedio: cosa sta davvero succedendo alla Dieta Mediterranea
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Parmigiano Reggiano e Valpolicella: alleati per conquistare i principali mercati mondiali
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Redazione
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