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Anno record per il Grana Padano: produzione aumentata del 3,2% e focus sulla comunicazione nel 2025
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Redazione
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Grappa e dolce vincono sulle tavole degli italiani per il “rito del fine pasto”, ma si scoprono nuovi abbinamenti
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Redazione
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Guida ai ristoranti de L’Espresso, Luca Gardini prende il posto di Andrea Grignaffini
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Redazione
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Consorzio Aceto Balsamico di Modena, Cesare Mazzetti eletto presidente per il prossimo triennio
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Redazione
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I migliori oli extravergini del 2025 secondo Slow Food: ecco tutte i Grandi Oli e le Chiocciole
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Redazione
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Italia del Gusto, un viaggio tra eccellenze e strategie contro la guerra commerciale di Trump
di
Michele Pizzillo
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Re Carlo III in Italia: “Perdonateci se ogni tanto corrompiamo la vostra meravigliosa cucina”
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Redazione
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Fabio Zenato confermato alla guida del Consorzio Tutela Lugana Doc
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Redazione
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Consorzio della ricotta bufala campana Dop, per la prima volta un presidente donna: è Sara Consalvo
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Redazione
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Retromarcia di Trump, almeno per 90 giorni: “Dazi congelati, tranne per la Cina”
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Redazione
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“Glera 2.0”: il futuro del Prosecco nasce dalla genetica
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Redazione
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Il futuro del vino parla giovane: 5.500 under 35 tra vigne, social e sostenibilità
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Redazione
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Carlo Cracco al Vinitaly: “Il fine dining non è morto. Puntiamo solo sulla formazione dei giovani”
di
Enrica Iacono
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Il whisky è fuori dalla lista dei contro-dazi previsti dall’Unione Europea
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Redazione
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Export, dazi e nuove generazioni: 2 miliardi di euro a rischio per i vini italiani. FederVini: “Serve strategia nazionale”
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Redazione
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Ecco i benemeriti della vitivinicoltura: proclamati i vincitori del “Premio Angelo Betti” – I NOMI
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Dazi, etichette e consumi: i big del vino ne parlano a Casa Coldiretti
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Redazione
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Irpinia e Sannio guardano al futuro. De Luca: “Grazie all’innovazione i giovani sono tornati in agricoltura”
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Redazione
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ESCLUSIVO – Frescobaldi pronto ad acquistare Tenuta delle Terre Nere di Marco de Grazia sull’Etna
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Fabrizio Carrera
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Lollobrigida: “Italia superpotenza alimentare. Dazi? Vedremo l’effetto che avranno”
di
Giorgio Vaiana
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Il Consorzio dell’olio Toscano Igp: “I dazi sono un ostacolo ma non è detto che si ridurranno i consumi”
di
Redazione
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Il commento di Marco Baccaglio (I numeri del vino): “Attenzione agli altri Paesi che hanno dazi più bassi dell’Europa”
di
Enrica Iacono
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I dazi di Trump e le reazioni del mondo del vino italiano
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Redazione
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Vino in Emilia-Romagna: crescono produzione ed export. “Boom” del biologico
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Una rivoluzione… gentile: nascono i custodi del Lambrusco
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Vinitaly mette le mani avanti: confermati oltre 3.000 buyer americani a Verona
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Accademia Maestri Pasticceri Italiani, c’è un nuovo direttivo e new entry
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“Maestri dell’arte della cucina italiana”, ecco gli 8 nomi scelti dal Governo
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La Guida agli Extravergini di Slow Food Italia dall’8 aprile: fuori le aziende che attuano il superintensivo
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Dall’8 aprile la nuova stagione del San Corrado di Noto con cinque nuove suites
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I dieci vini imperdibili al Vinitaly 2025… secondo Giancarlo Gariglio
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Il francese Samuel Masse nuovo presidente CEVI, prende il posto di Matilde Poggi
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Chef, pizzaioli, gelatieri: il 2 aprile a Roma Giorgia Meloni premierà otto “Maestri dell’arte della cucina italiana”
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Export del Made in Italy al top: crescita dell’8 per cento. Benissimo “food” e “beverage”
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Il pizzaiolo siciliano Davide Giallongo entra in Chic: “Felice del traguardo”
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