Giornale online di enogastronomia • Direttore Fabrizio Carrera
Scenari

Pier Daniele Seu non solo pizza: riapre il locale nel rooftop del W Rome

19 Aprile 2023
Pier Daniele Seu Pier Daniele Seu

La collaborazione tra Pier Daniele Seu e l’hotel romano W Rome, nata ad aprile 2022, ha riscosso un grande successo di pubblico e critica e quest’anno esordisce con il nome evocativo di Seu Pizza con Vista. Il menù, oltre alla pizza e ad una proposta di crudi di pesce, introduce una selezione di fritti, tra i quali troviamo il supplì, la crocchetta di patate e la lasagna. Le sfiziose proposte trovano spazio nella spettacolare terrazza che ospita piscina e Wet Deck, immancabile in ogni hotel W, con una vista unica, che spazia dall’elegante palazzo dell’Istituto Svizzero, di fronte all’albergo, alla distesa di tetti del centro storico di Roma. Il menu delle pizze, ampliato rispetto allo scorso anno, parte dalle classicissime Margherita Dop (pomodoro San Marzano, mozzarella di bufala e basilico) e Napoli (pomodoro San Marzano, fior di latte, alici di Sciacca e origano), fino ad arrivare ad alcuni must di Pier Daniele, come l’Assoluto di Pomodoro (pomodoro San Marzano, pacchetelle di pomodoro giallo, pesto di pomodoro secco, pomodoro confit, graukase e basilico), la Fior di Cotto (fior di latte, prosciutto cotto, fiori di zucca, burrata e polvere di olive), nonchè la speciale Parmigiana, a base naturalmente di melanzane, che spicca come novità della stagione. Non mancano i dessert, tra i quali, oltre al tiramisù e alla panna cotta, troviamo una selezione di gelati e sorbetti.

Per la parte cocktail gli ospiti possono scegliere tra una selezione di proposte curate da Emanuele Broccatelli, dove troviamo drink nati ad hoc, come il Super Santos ‘60 con Tequila, Amaro Santoni, pompelmo. Per chi volesse invece godersi la golden hour in versione healthy ecco i detox juices come il Relax, con limone, zenzero e zest di arancia. “Forti di esperienze affini, come la collaborazione con il Bvlgari Resort di Dubai, crediamo moltissimo in questa partnership con W Rome, che ci da l’opportunità di associare la nostra idea di pizza ad un contesto di hospitality di altissimo livello e quindi apre la nostra pizza-experience ad un segmento di pubblico particolare, che viene da ogni parte del mondo”. Questo è ciò che hanno dichiarato Pier Daniele Seu e la moglie e socia Valeria Zuppardo, i quali hanno appena concluso un accordo di collaborazione con W Ibiza che partirà nei prossimi mesi, grazie al quale la pizza di Seu approderà presto sull’isola spagnola.