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Sparkling e il ritorno dei rossi fermi: i trend del mercato dei vini italiani nei prossimi anni
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Da Zucchero a Sting, da Pirlo a Jerry Scotti: curiosità al Vinitaly per i vini dei vip
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Il “lato Bianco” dell’Etna: tasting della Doc del Vulcano con 16 etichette
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Il Sangiovese che non ti aspetti: Montecucco festeggia 20 anni e “morde” i mercati esteri
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Amarone, un assaggio lungo 30 anni: tasting con le etichette “storiche”
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I Verdicchi più premiati: la degustazione “da medaglia d’oro” con l’IMT
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Noto culla del Nero d’Avola: “Questo territorio ha tutte le carte in regola per fare bene”
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Il Montepulciano d’Abruzzo festeggia 50 anni. Il tristellato Romito: “Vino di qualità”
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Doc Bolgheri e Aoc Pessac-Léognan, degustazione “da amici” al Vinitaly
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Ruenza Santandrea: “Vini veri o vini naturali sono termini che ingannano i consumatori”
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FederVini: “In aumento i consumi di vino nel mercato interno”
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I 21 “Benemeriti della Vitivinicoltura italiana”: consegnati i premi “Angelo Betti”
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Aggiunta di zuccheri, vino annacquato, kit fai da te: i rischi delle false produzioni
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Il patto per il rosato da uve autoctone: al Vinitaly l’accordo tra 5 consorzi
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Luca Zaia: “Candidiamo la Valpolicella nella World Heritage Unesco
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