Cerca
Rubriche
Vino della settimana
Olio della settimana
Birra della settimana
Cosa bevo
Dove mangio
Dove compro
Dove dormo
Cosa leggo
Scenari
Chi siamo
Newsletter
Contatti
menu
Ricerca per:
Giornale online di enogastronomia • Direttore Fabrizio Carrera
TURISMO
DAZI
ETNA
OLIO
Eventi e iniziative
Filtra per anno
Tutti gli anni
2025
2024
2023
Applica
Eventi e iniziative
Gli chef Giuseppe Costantino e Tony Lo Coco insieme per un percorso di degustazione al ristorante Il Palmento di Feudi
di
Redazione
Eventi e iniziative
Il 9 maggio torna per l’ottava edizione il Collio Day
di
Redazione
Eventi e iniziative
Il Consorzio Chianti Classico fa tappa a Firenze: in alto i calici per festeggiare i 100 anni
di
Redazione
Eventi e iniziative
Contrade dell’Etna 2024, ecco dove andare a mangiare (a colpo sicuro)
di
Stefania Petrotta
Eventi e iniziative
Incontri, degustazioni e brindisi dedicati alla “rossa piemontese: torna “Nizza è Barbera”
di
Redazione
Eventi e iniziative
A Taranto torna “Ego Festival”: grande attesa per il neo-bistellato Martino Ruggieri. E c’è anche la pizza
di
Redazione
Eventi e iniziative
“Le Cene dei Grandi Chef” al Circolino di Monza: ospiti Fumagalli, Morelli, Berton, Tricarico e Kavcic
di
Michele Pizzillo
Eventi e iniziative
Nasce l’E-Bike food fest della Serra Morenica: l’11 e il 12 maggio alla scoperta delle eccellenze enogastronomiche del territorio
di
Redazione
Eventi e iniziative
Olio, a Noto la presentazione della Federazione Italiana Olivicoltori Indipendenti
di
Redazione
Eventi e iniziative
Verso Wine to Asia, a Shenzen oltre 500 cantine provenienti da 30 paesi
di
Redazione
Eventi e iniziative
Michelin ora premia anche gli alberghi e accanto alle Stelle spuntano le Chiavi. Chi saranno i premiati?
di
Redazione
Eventi e iniziative
Da Ischia “approda” a Napoli: la tre giorni di Teatro del Gusto nel capoluogo partenopeo
di
Redazione
Eventi e iniziative
Dalle macchine agricole alla zootecnia, a Valledolmo le “Giornate dell’agricoltura”
di
Redazione
Eventi e iniziative
“Costellazioni” di Negroni, vince il progetto di un “salotto verde” multifunzionale a Bologna
di
Redazione
Eventi e iniziative
Tre giornate dedicate all’olio extravergine di oliva: al Castello di Rocca Cilento la prima edizione di “Olivitalymed”
di
Redazione
Eventi e iniziative
“Amphora Revolution”, alle Gallerie Mercatali di Verona due giorni dedicati a questi particolari vini
di
Redazione
Eventi e iniziative
Al Votavota di Causarano e Colombo l’iniziativa “20X20”: “Un menu di piatti inediti per i nostri giovani clienti”
di
Redazione
Eventi e iniziative
Averna e il legame con la Sicilia: “Il nostro cocktail che sa d’estate”
di
Redazione
Eventi e iniziative
Consorzio Faro Doc, dal Vinitaly si torna con i prossimi impegni: “Adesso il censimento dei vigneti”
di
Francesca Landolina
Eventi e iniziative
Il “Sistema Italia” del vino: la sfida è fare rete (sul serio) dopo il Vinitaly
di
Redazione
Eventi e iniziative
L’uso dell’aceto balsamico tradizionale di Reggio Emilia Dop e dell’aceto balsamico di Modena Igp: lezione speciale alla Blu Lab Academy
di
Alessia Zuppelli
Eventi e iniziative
La storia della pizza a Tramonti: come un prodotto “primordiale” è diventato eccellenza
di
Fosca Tortorelli
Eventi e iniziative
I custodi dei cereali: per la prima volta in Sicilia “Slow Grains Italia”
di
Redazione
Eventi e iniziative
I vini del trapanese reggono al tempo? Una delegazione con Ais per assaggiare vecchie annate
di
Redazione
Eventi e iniziative
Vinitaly 2024, Veneto e Sicilia i padiglioni più visitati
di
Redazione
Eventi e iniziative
Il Vinitaly del consorzio del Brunello di Montalcino, Bindocci: “All’altezza delle nostre aspettative”
di
Redazione
Eventi e iniziative
Le frontiere del neo-proibizionismo per il mondo del vino: “Sfida, certo. Ma anche opportunità di nuova comunicazione”
di
Irene Marcianò
Eventi e iniziative
“I Viziosi” di Palermo compie 8 anni: una festa e l’arrivo della loro pizza a Favignana
di
Redazione
Eventi e iniziative
Vinitaly 2024, sfiorate le 100 mila presenze: “Ruolo sempre più centrale nella promozione internazionale del vino italiano”
di
Redazione
Eventi e iniziative
Dodici super vini al Vinitaly: il Grand tasting degli autoctoni raccontati… con un aggettivo
di
Titti Casiello
Eventi e iniziative
Le Donne del Vino scelgono le Marche per il loro convegno nazionali: quattro giorni… itineranti
di
Redazione
Eventi e iniziative
Recioto della Valpolicella, sempre più produzione di nicchia: “Presto sarà presìdio Slow Food”
di
Redazione
Eventi e iniziative
I vini italiani che piacciono ad Hong Kong: la masterclass (e il tasting) con Gelardini & Romani
di
Titti Casiello
Eventi e iniziative
Health Warning in etichetta, la Fivi: “Il vino non va trattato come una semplice bevanda alcolica”
di
Redazione
Eventi e iniziative
La storia del consorzio del Chianti Classico… attraverso i calici: dal 1967 ad oggi quanto “vino” è passato sotto ai ponti
di
Titti Casiello
Prima
Pagina precedente
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Pagina successiva
Ultima
Iscriviti alla newsletter
Resta aggiornato sulle novità e sugli articoli di Cronache di Gusto
Iscriviti