Cerca
Rubriche
Vino della settimana
Olio della settimana
Birra della settimana
Cosa bevo
Dove mangio
Dove compro
Dove dormo
Cosa leggo
Scenari
Chi siamo
Newsletter
Contatti
menu
Ricerca per:
Giornale online di enogastronomia • Direttore Fabrizio Carrera
TURISMO
DAZI
ETNA
OLIO
Eventi e iniziative
Filtra per anno
Tutti gli anni
2025
2024
2023
Applica
Eventi e iniziative
La prima dell’Alta Langa al teatro Regio di Torino: in degustazione oltre 150 vini di 60 aziende
di
Redazione
Eventi e iniziative
La Sardegna di Vinodabere: in degustazione a Roma oltre 150 vini di 35 aziende dell’Isola
di
Redazione
Eventi e iniziative
Sicilia en Primeur 2024, definite le date: appuntamento a Cefalù dal 7 all’11 maggio
di
Redazione
Eventi e iniziative
A Palermo il nuovo corso targato Fisar: “Formiamo i nuovi sommelier professionisti”
di
Redazione
Eventi e iniziative
Marca by BolognaFiere da record: oltre 1.100 espositori: “Oltre 800 le aziende del food”
di
Michele Pizzillo
Eventi e iniziative
In Sicilia si celebra “L’Anno delle Radici” con una mega cassata alta 1,5 metri
di
Redazione
Eventi e iniziative
Seul prima, poi Tokyo: parte dall’Oriente il Vinitaly 2024
di
Redazione
Eventi e iniziative
Il comune di Taurasi intitola una piazza ad Antonio Mastroberardino
di
Redazione
Eventi e iniziative
A Milano l’elogio speciale al bollito misto dei fratelli Cerea: una cena imperdibile al Gallia Restaurant
di
Michele Pizzillo
Eventi e iniziative
Il pranzo per l’Epifania da Casa Bi a Milano per grandi… e piccini
di
Michele Pizzillo
Eventi e iniziative
L’antica Focacceria di San Francesco festeggia i 190 anni: epifania di beneficenza a Palermo
di
Redazione
Eventi e iniziative
Tre panettoni siciliani “buoni” per davvero: ecco i lievitati da acquistare per fare beneficenza
di
Stefania Petrotta
Eventi e iniziative
Una cena pugliese… a Milano da Ricci Osteria: “Il nostro modo di augurare buone feste”
di
Michele Pizzillo
Eventi e iniziative
Il Natale tra arte e pasticceria: a Linguaglossa le opere di Salvatore Incorpora e le “cose duci” di Nino Berizia
di
Andrea Giuseppe Cerra
Eventi e iniziative
A Messina è “Natale in teatro”: negli stand ce n’è per tutti i gusti
di
Marcella Ruggeri
Eventi e iniziative
Quanto vale il vino dell’Etna? Tutte le cifre delle cantine nel nuovo lavoro di Sebastiano Torcivia. Presentazione il 15 a Milo
di
Redazione
Eventi e iniziative
Panettone Maximo, lievitati di altissimo livello all’Eur di Roma
di
Giosetta Ciuffa
Eventi e iniziative
KePalle festeggia 10 anni: “E il 13 dicembre l’intero ricavato della vendita delle arancine all’ospedale dei bambini”
di
Redazione
Eventi e iniziative
Alla Camera dei Deputati premiate le “100 eccellenze” italiane
di
Redazione
Eventi e iniziative
Rossopomodoro e Disney insieme per un menu speciale dedicato ai bambini
di
Michele Pizzillo
Eventi e iniziative
Artigiano in Fiera a Rho, pochi giorni ancora per scoprire i 2.550 espositori
di
Michele Pizzillo
Eventi e iniziative
Terra Madre Salone del Gusto 2024 a Torino dal 26 al 30 settembre
Eventi e iniziative
VinNatur Genova ai Magazzini del Cotone: quest’anno anche un’area bistrot
di
Redazione
Eventi e iniziative
Dagli anni ’90 ad oggi, nel calice l’evoluzione del vino: i nostri assaggi a “Life of Wine”
di
Marco Sciarrini
Eventi e iniziative
Due chef, un pizzaiolo: da Basilicò la serata tra impasti e grandi must della cucina
di
Marcella Ruggeri
Eventi e iniziative
Dal Forno Romano, la leggenda della Valpolicella: a Palermo nel calice c’è anche un Recioto del 2003
di
Giorgio Vaiana
Eventi e iniziative
Taormina Food Expo, presentati i 9 piatti siciliani che otterranno il riconoscimento “Specialità Tradizionale Garantita”
di
Redazione
Eventi e iniziative
Ricette per le feste, tradizionali o alternative? La “sfida” in cucina con Sonia Peronaci e Negroni
di
Redazione
Eventi e iniziative
Panettone Maximo cambia formula e diventa nazionale: in gara 42 pasticcerie italiane
di
Redazione
Eventi e iniziative
Mercato dei vini Fivi, convince il debutto alla fiera di Bologna: “E cresce l’attenzione verso questi prodotti”
di
Redazione
Eventi e iniziative
Pane, olio novello… e altre delizie: la giornata-degustazione a Terre di Himera
di
Redazione
Eventi e iniziative
Contrade dell’Etna, l’edizione 2024 si terrà dall’11 al 13 maggio. “Accolte le richieste dei produttori”
di
Redazione
Eventi e iniziative
Alla scoperta della kombucha: a Milano le “cene leggendarie” con la bevanda millenaria
di
Michele Pizzillo
Eventi e iniziative
Sei ricette e due chef d’eccezione: a Palermo il corso con Davide Fecarotta e il “Barone” Andrea Lo Cicero
di
Redazione
Eventi e iniziative
L’olio unico realizzato dai frantoi Cutrera da ragazzi “speciali”
di
Redazione
Prima
Pagina precedente
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
Pagina successiva
Ultima
Iscriviti alla newsletter
Resta aggiornato sulle novità e sugli articoli di Cronache di Gusto
Iscriviti