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Cantine Settesoli, parla Giuseppe Bursi: “Avanti tutta per dare più valore all’uva e al vino”
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Dal capocollo di Martina alla cinta senese e la Ventricina: a Roma il meglio dei salumi italiani
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Un siciliano sul podio dei migliori baristi italiani: “Cerco di diffondere la cultura del caffé”
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Lessini Durello, la “cenerentola” delle bollicine. Fiorini: “Il trend è positivo”
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D’Alema, dalla politica al vino: “Lo fanno in tanti. I più bravi? Brunetta e la Moratti”
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Fabio Lantieri, la Franciacorta e l’Erbamat: “In Italia grandi prospettive per le bollicine”
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Chianti Docg, “la nostra Gran Selezione sarà diversa da quella del Gallo Nero”
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Uliassi: io, chef tristellato da un anno vi racconto come è cambiata la mia vita
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Daniela Scrobogna, lady sommelier: “Formazione? Qui qualcuno gioca al ribasso”
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Pericle Paciello tra Toscana e Sicilia: “Dalle banche al vino, vi racconto Domini Castellare”
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Silvana Ballotta (Business Strategies): “Ancora troppa burocrazia nel mondo del vino”
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Heinz Beck: “La cucina del futuro? Meno carne e preparazioni che esaltino i prodotti”
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Pellegrini e i suoi segreti: “Il vino si afferma in tempi lunghissimi. Non ci sono fenomeni”
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Consorzio del Vesuvio al top: “Se arrivano investitori da fuori come sull’Etna, cambia tutto”
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Jada Parisi: “La mia vita al Signum. Gli abbinamenti? Io osservo molto le persone”
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Emidio Pacini (Tridente Collection): “Turisti in calo. In Italia lontani dagli altri paesi europei”
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“Il mio Abruzzo non è solo Montepulciano”. Di Campli, tra progetti, una Docg e visione futura
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Soave, stop alle anteprime tradizionali. Aldo Lorenzoni: “Si cambia e vi spiego perché”
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Mister Nocera. Nino Cambria: “Uva unica nel suo genere, ma tutta da scoprire”
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Antonino Cannavacciuolo: “Non bisogna vivere per le guide. La nostra guida è il cliente”
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Baglio del Cristo di Campobello al Vinitaly: “Nel futuro? Bollicine metodo classico e olio”
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Arance siciliane in Cina, occhio ai numeri: “Così non si salva di certo il nostro comparto”
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Pasquale Forte, i successi in Toscana e lo sguardo alla Calabria: “Ci investirei”
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La signora delle Marche e del Rosso Piceno: “Ma sul disciplinare avrei qualcosa da ridire”
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Enoturismo, Tommaso Dragotto (Sicily by Car): “Chiamatelo turismo esperenziale”
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Verso il ProWein, i produttori sono pronti: “Ma smettetela di fare paragoni con il Vinitaly”
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Milano Wine Week si svela nei giorni del ProWein: ecco perché abbiamo scelto Düsseldorf
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Elena Fucci, miss Aglianico del Vulture: “La mia Basilicata ha grandi potenzialità”
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“Palermo rimanga città del vino”. L’appello di Corrado Bonfanti al sindaco Leoluca Orlando
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Sagrantino, Filippo Antonelli: “C’è molto da fare. Dobbiamo ancora farlo conoscere all’Italia”
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Silvana Ballotta: “Successo in Cina? Il vino italiano segua l’esempio della nostra moda”
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Marco Simonit: “Vigna vecchia fa grandi vini. Eppure in Italia le estirpiamo a 20 anni”
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Giovanni Greco (Cva): “Un nuovo progetto per il vigneto che si trova nella Valle dei Templi”
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Enrico Donati, docente Wset: “Così insegno a raccontare e bere vini. Non etichette”
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Alessandro Ingiulla (Sapio): TripAdvisor? La rovina dei ristoranti. Sì alle recensioni autorizzate
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