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L’estate di…Gabriele Gorelli: giovani e vino? Farei così. E ci saranno altri MW italiani
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L’estate di…Alessandro Dettori: il vignaiolo lo valuti da quanto vino rinuncia a imbottigliare
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L’estate di… Francesco de Franco: il Cirò attrae i turisti, ma serve più qualità e più identità
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L’estate di… Fabrizio Bindocci: Il Poggione tutto bio. Relax? Sull’Etna a vendemmiare
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L’estate di… Matteo Ascheri: il Barolo è come un film di Sergio Leone, poetico e immaginifico
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L’estate di… Silvana Ballotta: vendere vino all’estero anche con figurine e cartoni animati
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L’estate di… Gennaro Esposito: quella zuppa a JLO, le 3 Stelle e attenti alla spesa nella Gdo
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L’estate di… Attilio Scienza: sì storytelling del vino. E contro la siccità più vigneti ad alberello
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L’estate di…Adele Bandera: comunicare nel food? Il passaparola è meglio dei social
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L’estate di… Armando Castagno: bere Borgogna con poco e i miei vini del cuore…
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L’estate di… Alberto Mazzoni: tra cibo e vino nelle Marche si fa sistema e i risultati arrivano
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Emiliano Falsini: “I cambiamenti climatici ci sono. Ci saranno annate sempre meno fini”
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L’estate di… Giuseppe Di Gaetano (Oscar): tra cannoli e gelati c’è una Sicilia imperdibile
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L’estate di… Guido Coffa: “Sicilia paradiso di gusto e bellezza. Ma i siciliani non lo sanno”
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L’estate di… Walter Massa: adesso la vigna è come l’esame di maturità, i giochi sono già fatti
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L’estate di… Francesco Liantonio: “Autunno cruciale per il vino, la politica non sta al passo”
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L’estate di… Antonio Palmieri: “Se coccoli le bufale la mozzarella è più buona”
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L’estate di… Angiolino Maule: un vino naturale non deve avere difetti, sennò è un boomerang
L'intervista
Apollonio: “La nostra storia, il terroir, la longevità. Vi racconto la mia Puglia del vino”
L'intervista
Mantelli (Venchi): “Cioccolato d’estate? Sì. E sulla linea vegan dico che…”
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Si fa presto a dire balsamico… L’intervista doppia con i presidenti dei due consorzi
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Sarzi Amadè: “Vino? La gente sta virando verso l’altissima qualità. E ai giovani dico che…”
L'intervista
Mateja Gravner: “Papà Josko un visionario. Il vino naturale? Non esiste. C’è quello sano”
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Napoli, ripresa del turismo alla grande. Nencini (Nh Hotel): “Boom di prenotazioni”
L'intervista
Bianca Mazzinghi (docente Wset): “Il mondo del vino è cambiato. Ecco il nostro approccio”
L'intervista
Gian Marco Centinaio a OperaWine: “Il nostro vino ambasciatore del Made in Italy”
L'intervista
Ascheri: “Grandi Langhe al top. Di cosa ho paura? Delle speculazioni sul nostro territorio”
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Donatella Cinelli Colombini: “Ora l’enoturismo deve diventare un’esperienza totale”
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Dario Stefàno: “Vi spiego perché la cultura del vino dovrebbe essere insegnata a scuola”
di
Alessia Zuppelli
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L’assessore regionale Toni Scilla: “La Sicilia sarà protagonista al Vinitaly”
L'intervista
Ballotta: il vino italiano (buono) resiste a guerre e virus. Ma restiamo uniti. E in Cina…
L'intervista
Poggi: la Fivi al voto, i vignaioli, il futuro. “In Italia 9 ministri all’Agricoltura in 14 anni…”
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Giuseppe Bursi (Settesoli): Obiettivi chiari: marchi al top e più remunerazione ai soci”
L'intervista
La famiglia Boeri e la Taggiasca, un rapporto secolare: “Così valorizziamo il territorio”
L'intervista
Bindocci: “Bene l’evento a NY per il Brunello, ora il Vinitaly. Sullo shopping a Montalcino…”
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