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L'intervista
Stevie Kim: “Vi racconto come sarà questa edizione speciale del Wine2Wine”
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Le vigne centenarie? “Patrimonio incredibile da custodire. E che vini che danno…”
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Vendemmia, disciplinare e obiettivi futuri. Di Marzo: “Irpinia Doc? Un continente”
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Alberto Mazzoni (Imt): “Longevità e annate. Ecco le sfide per il mondo del Verdicchio”
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Saro Pennisi, il “re” della salsiccia al ceppo: “Vi spiego perché è più buona delle altre”
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Sottile (Slow Food): “Troppi presìdi? No, sono strumento ideale per tutelare la biodiversità”
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Scienza: “Previsioni vendemmiali? Retorica. E sui cambiamenti climatici dico che…”
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I vini della Romagna che non ti aspetti. Ruenza Santandrea: “Territorio che merita il viaggio”
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Marriott sceglie la Sicilia: entrano a far parte del gruppo due alberghi di Russotti
L'intervista
Frank Cornelissen, “allarme” vendemmia anticipata sull’Etna: “Mai successo prima”
L'intervista
Ciro Biondi e il “suo” versante sud-est: “Vi svelo i segreti di questo lato dell’Etna”
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“Eolie Igt? Forse è venuto il momento di cominciare a ragionarci su”
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Giuseppe Amato un pastry chef da tre stelle: “Insegno ai giovani come diventare pasticceri”
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Riccardo Cotarella: “Noi enologi siamo i veri ambasciatori del vino”
L'intervista
“Le unità geografiche aggiuntive possono far fare il salto di qualità al nostro vino”
L'intervista
Alberto Tasca d’Almerita: “Sì, la Sicilia può essere un’isola green e vi dico perché”
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Coffa (Monaci delle Terre Nere): “La ripresa? Non per il settore del turismo di alta fascia”
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Sting e la moglie Trudie “toscani adottati”: “Il Palagio la mia musa. E sui vini dico che…”
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Il ministro Patuanelli: “Vi rivelo come sarà il mondo del vino (e l’agricoltura) del futuro”
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La vacanza “bioattiva”: al Borgo di Luce – I monasteri si riparte con tante novità
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Sarah Abbott (MW): “Vi spiego perché le vecchie vigne danno vini buonissimi”
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Accademia delle professioni, rivoluzione nel comitato tecnico scientifico brassicolo
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Vizzari: “Tradizione e semplicità nella cucina italiana? Solo per poco. E sulle guide…”
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Lupini: “La cucina del futuro? Più autentica. E ci vogliono meno maestrini in giro”
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In bassa stagione, nei giorni infrasettimanali e breve: ecco il turismo del post-Covid
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Giuseppe Cerasa: “La ristorazione italiana riparta dalle trattorie: serve autenticità”
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L’ufficiale della marina diventato Master of Wine: “Vi racconto il mondo del vini greci”
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Parmigiano Reggiano, produzione ai massimi storici: ma c’è l’incognita dei ristoranti
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Trani (Therasia): “Pronti a stupire i clienti. Biuso/Guidara coppia di fenomeni in cucina”
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Tutto sulla Guida agli Oli del Gambero Rosso. Toscana e Puglia superstar. E c’è tanto altro
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Carlo Fiori: io, allevatore di formaggi vi spiego i più buoni, la crisi e perché il futuro è roseo
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“Ho aiutato molti pizzaioli a migliorarsi e adesso la pizza in Sicilia è una goduria”
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Franciacorta, le vendite, l’export e il futuro Salvioni: fiducia e tenacia la nostra forza
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Vendere (bene) il vino italiano negli Stati Uniti. Alexi Cashen: “Il nostro metodo vincente”
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Mangia (Aeroviaggi): nascerà un nuovo turista che vorrà spazi all’aria aperta e cibo di qualità
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