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Perché continuiamo a bere in calici orrendi? Qui alcuni consigli per un bicchiere che rispetti il vino (e voi stessi)
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La “neurograstronomia”: così il gusto può diventare terapia per il cervello
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Lorella Di Giovanni
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Il nuovo codice della strada, Assoenologi: “Se al ristorante prendiamo vino e non lo consumiamo tutto, portiamolo a casa”
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Export del “Made in Italy” da record: quota 70 miliardi è vicina. Ma il falso vale 120 miliardi
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Affrontare le sfide e cogliere le opportunità del settore agroalimentare, il supporto della Direzione Agribusiness di Intesa Sanpaolo
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Una nuova terrazza al Grand Hotel Faraglioni: “Qui vista mozzafiato, cocktail e piatti della tradizione”
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Coldiretti: “Per mandorle, nocciole e pistacchi sgusciati una etichetta d’origine obbligatoria”
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Giorgione: “Gli effetti del nuovo codice della strada? Il vino inizia a non vendersi più”
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La parola dell’anno 2025 (secondo noi)
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Il prodotto dell’anno 2025 (secondo noi)
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Le Altibier, il fiore “birrario” all’occhiello di Düsseldorf
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Simone Cantoni
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Diversità, inclusione, giustizia: il futuro della ristorazione nella settima stagione di Chef’s Table
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Stefano Bagnacani
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Doc Prosecco, 2024 da record: prodotte 660 milioni di bottiglie. Cresce la versione rosé
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Caviro, il Cda approva il bilancio: il 2023/24 si chiude a quota 385 milioni di fatturato
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Tradizione e “Made in Italy” nelle tavole del pranzo di Natale degli italiani: spesi 2,8 miliardi
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Aceto balsamico tradizionale di Modena Dop, assegnate due borse di studio
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Firmato il decreto: anche in Italia si potranno produrre i vini dealcolati – Tutte le novità
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Bergamo è la città migliore d’Italia: “Dallo sport agli Stellati in provincia. Ma ci sono troppi turisti”
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Il menu per le feste di Natale veg: 4 piatti per non sbagliare dall’antipasto al dolce
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“Reggio Calabria ultima per qualità della vita? Macché, cibo e clima i nostri punti di forza”
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Flos Olei, presentata l’edizione numero 25. Oreggia: “Una guida speciale”
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Lollobrigida: “127 milioni di euro per le imprese agricole del Sud colpite dalla siccità”
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Vini dealcolati e parzialmente dealcolati, pronta la bozza del decreto
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Compleanno speciale per Osteria Francescana: Massimo Bottura festeggia a Vinitaly 25 nel Padiglione Emilia-Romagna
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La migliore cucina al mondo è quella greca, la città dove si mangia meglio Napoli: la classifica Taste Atlas
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Andrej Godina: “Poca formazione e consapevolezza del prodotto: i due nervi scoperti del caffè al bar”
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