Cerca
Rubriche
Vino della settimana
Olio della settimana
Birra della settimana
Cosa bevo
Dove mangio
Dove compro
Dove dormo
Cosa leggo
Scenari
Chi siamo
Newsletter
Contatti
menu
Ricerca per:
Giornale online di enogastronomia • Direttore Fabrizio Carrera
SUD TOP WINE
TAORMINA GOURMET
BEST IN SICILY 2024
VINITALY
Redazione
Filtra per anno
Tutti gli anni
2024
2023
2022
Applica
Scenari
Sauvignon Selection by Concours Mondial de Bruxelles, Austria irraggiungibile. Ma l’Italia porta a casa 40 medaglie – I nomi
di
Redazione
Eventi e iniziative
Dalle macchine agricole alla zootecnia, a Valledolmo le “Giornate dell’algricoltura”
di
Redazione
I nostri eventi
Contrade dell’Etna 2024, ecco le 4 masterclass imperdibili
di
Redazione
Scenari
Christie’s mette all’asta i “tesori” della cantina della famiglia Avery
di
Redazione
Scenari
I vini europei continuano a dominare il mercato mondiale
di
Redazione
Scenari
Sì dell’Europarlamento alle nuove misure sugli imballaggi: il vino e gli spirits esclusi dal riuso
di
Redazione
Scenari
Certificata dall’OIV la crisi mondiale del vino: “Quella del 2023 vendemmia scarsa come il 1961”
di
Redazione
Il caso
Barbaresco e Treiso tra i Comuni più ricchi d’Italia per i redditi Irpef. E il vino c’entra molto
di
Redazione
Scenari
Le esportazioni di vino in Austria aumentano in valore ma c’è un calo nei volumi
di
Redazione
Scenari
Nel 2023 cresce il valore della Rucola Igp: marchio sul 49,2% delle confezioni
di
Redazione
Scenari
Arriva il protocollo sulla celiachia per bar e ristoranti
di
Redazione
Scenari
Aumentano i prezzi del caffè, il costo medio al bar di un espresso arriva a 1,20 euro
di
Redazione
Eventi e iniziative
“Costellazioni” di Negroni, vince il progetto di un “salotto verde” multifunzionale a Bologna
di
Redazione
Eventi e iniziative
Tre giornate dedicate all’olio extravergine di oliva: al Castello di Rocca Cilento la prima edizione di “Olivitalymed”
di
Redazione
Scenari
L’appello di Uiv: “No agli espianti indiscriminati dei vigneti italiani”
di
Redazione
Scenari
Castello di Meleto, Francesco Montalbano torna “a casa”: è il nuovo direttore
di
Redazione
Scenari
Il tonno rosso dell’azienda di Campisi nelle colazioni dell’hotel Passalacqua (n.1 al mondo)
di
Redazione
Eventi e iniziative
“Amphora Revolution”, alle Gallerie Mercatali di Verona due giorni dedicati a questi particolari vini
di
Redazione
Scenari
Comité Champagne lancia un corso di formazione per professionisti. E intanto le spedizioni globali tornano al livello pre-Covid
di
Redazione
Scenari
In Francia i viticoltori preoccupati dalle gelate: “Nessun vigneto risparmiato”
di
Redazione
Eventi e iniziative
Al Votavota di Causarano e Colombo l’iniziativa “20X20”: “Un menu di piatti inediti per i nostri giovani clienti”
di
Redazione
Scenari
Il Vinitaly del Consorzio Barbera d’Asti e Vini del Monferrato: “Affrontiamo nuove sfide”
di
Redazione
Scenari
In Emilia-Romagna un bando da oltre 13 milioni per reimpiantare i vigneti
di
Redazione
Eventi e iniziative
Averna e il legame con la Sicilia: “Il nostro cocktail che sa d’estate”
di
Redazione
Scenari
L’olio extravergine secondo Slow Food e tutti i premiati della Guida
di
Redazione
L'intervista
Etichette contro il vino, export, siccità. Parla Dorfmann: “Ecco perché i prossimi cinque anni saranno cruciali”
di
Redazione
Scenari
Antonino Cannavacciuolo arriva nella sua Napoli: uno street food innovativo all’aeroporto Capodichino
di
Redazione
Scenari
La lingua elettronica riconosce i difetti del vino in poche settimane: la scoperta della Washington University
di
Redazione
Scenari
Cresce il valore dell’export di ortofrutta fresca: nel 2023 +9,1%
di
Redazione
Scenari
Grana Padano, la produzione cresce del 4,84% rispetto al 2022
di
Redazione
Eventi e iniziative
Il “Sistema Italia” del vino: la sfida è fare rete (sul serio) dopo il Vinitaly
di
Redazione
Scenari
Giampaolo Bassetti (Caviro): “A Faenza la quinta edizione del Bilancio di Sostenibilità”
di
Redazione
L'azienda
Signorvino apre per la prima volta al Sud: un nuovo locale in autunno a Pompei
di
Redazione
L'azienda
Prosit, dal Vinitaly tre grandi novità: e ci sono anche le prime etichette “low alcol”
di
Redazione
Eventi e iniziative
I custodi dei cereali: per la prima volta in Sicilia “Slow Grains Italia”
di
Redazione
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Pagina successiva
Ultima
Iscriviti alla newsletter
Resta aggiornato sulle novità e sugli articoli di Cronache di Gusto
Iscriviti