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Il progetto “Parla con me” di Auroflex premiato al Challenge Your Agency
di
Redazione
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Per Illy il caffè “Best of the Best” viene dal Ruanda. Alla cerimonia, ospite d’onore il regista Francis Ford Coppola
di
Michele Pizzillo
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Paternoster, un secolo di Vulture
di
Fosca Tortorelli
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IRRIPETIBILE! American, il cocktail che trasforma l’attesa in sorpresa
di
Michele Pizzillo
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Dal welfare al bio consacrato dal Giappone: la nuova sostenibilità di Fontanafredda
di
Redazione
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Quando il vino parla d’identità: il Raboso secondo Cecchetto
di
Marco Sciarrini
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Gin 7 laghi e Vermouth: le nuove creazioni della distilleria Azienda Pisoni 1852
di
Marco Sciarrini
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Quando la tequila diventa analcolica: nasce Almave, firmato Lewis Hamilton
di
Michele Pizzillo
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Montina Franciacorta, un nuovo capitolo con visione sostenibile
di
Redazione
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Morella a Manduria, quel mix tra bellezza del luogo e saper fare. “La nostra mission: vini che piacciono a prezzi giusti”
di
Annalucia Galeone
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Sfrigola, dal video col boom di visualizzazioni al nuovo sbarco all’estero. E ora spunta anche l’arancina “aperta”
di
Francesca Landolina
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Non solo Vermentino di Gallura: la cantina sarda Siddùra punta anche sui rossi
di
Manuela Vacca
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D’Araprì, quella cantina pugliese dove il metodo classico è tutto
di
Gianni Nazzareno Francia
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Casa di Nonno, la cantina di Argiolas apre il suo primo hotel
di
Redazione
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Coppa del Nonno celebra i 70 anni. Tanti cambi di proprietà e una ricetta sempre uguale. I segreti di un successo
di
Michele Pizzillo
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GIV acquisisce il 100% di Tenuta Rapitalà: esce di scena Laurent Bernard de la Gatinais. Nino Caleca è il nuovo presidente
di
Redazione
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Lucignola, il vitigno dimenticato che torna a brillare: il rosè “Luci” di Terre di Gratia ispirato al kintsugi
di
Irene Marcianò
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A Le Macchiole spunta il gres per affinare i vini. E poi l’assaggio di un buonissimo Paleo 2022
di
Gianni Nazzareno Francia
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Diritto… alla felicità: la storia di Eleonora Bianchi che lascia la toga e fonda una cantina in Franciacorta
di
Giorgio Vaiana
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Alla scoperta di Abelé 1757: viaggio sensoriale tra le Cuvée della quinta maison di champagne più antica
di
Marco Sciarrini
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Signorvino e Oniwines, la nuova frontiera del vino italiano firmata Veronesi
di
Michele Pizzillo
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Quella joint venture dei Planeta con i francesi Oddo: “I nostri vini da una Sicilia sconosciuta…e siamo solo all’inizio”
di
Francesca Landolina
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Vino, pietra e mare: il sogno di Del Bono nel cuore del Salento
di
Michele Pizzillo
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Dal cuore di Torino alle vigne del Monferrato: la magia che ha trasformato i Lenti in viticoltori
di
Michele Pizzillo
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Bottega apre un Prosecco Bar a Odessa in Ucraina: “Viva la vita e viva la pace”
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Apre ‘A Cuncuma Winery: a Palermo un nuovo spazio per il vino siciliano
di
Clara Minissale
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Cantina Tedeschi, un nuovo capitolo tra storia e sperimentazione
di
Marco Sciarrini
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Dolce Incontro si rinnova: il 3 maggio apre il nuovo locale di Lidia Calà a Tortorici
di
Enrica Iacono
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Il Barolo secondo Davide Rosso: “Puntiamo tutto sulle MGA, meno sulle riserve. E sull’Etna parte la sfida con vini affinati nelle anfore”
di
Gianni Nazzareno Francia
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L’azienda di Marsala Baglio Diar punta tutto su biologico e internazionalizzazione: ecco la nostra degustazione
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Ichnusa, l’impegno per l’ambiente: pulizia contro l’abbandono del vetro in Sardegna e nella Penisola
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Riapre “Giardino di Pietra”: design contemporaneo e cucina sostenibile
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Clara Minissale
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Dalla terra al calice: “Cinque” e la riscossa di una famiglia abruzzese
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“Punto Caldo” a Comiso compie 25 anni: “La rinascita dei grani antichi e la tradizione del pane”
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G.D. Vajra, un viaggio nel Barolo e nelle radici di una famiglia
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