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Cantina Brugnano al Vinitaly: “Porteremo la nostra idea di contemporaneità e unicità”
di
Enrica Iacono
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L’azienda vinicola Librandi al Vinitaly: “Portiamo la Calabria a Verona”
di
Redazione
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Il Kokedama dell’amicizia: una storia di contaminazione culturale tra Giappone e Mediterraneo
di
Emmanuela Governali
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Un orto di erbe aromatiche e nuove pizze, a Piana degli Albanesi riapre Stazione Lago
di
Redazione
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Tenute Navarra, dalla Sicilia a Vinitaly con due nuovi vini
di
Redazione
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Acqua Mangiatorella sposa la sostenibilità e continua il processo green. E per i 120 anni un grande evento
di
Redazione
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Domaine Alexandre Bonnet, presentato il documentario sulla Champagne che sa di Borgogna
di
Redazione
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Il fitto bosco, la vigna celata, il “buen retiro”: Pomario perla dell’Umbria enologica
di
Michele Pizzillo
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Galeotto un incontro tra Bolgheri e Bibbona: “Così facciamo il nostro vino… senza avere vigneti”
di
Marco Sciarrini
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Nicosia svela il nuovo metodo classico con il Carricante: “Sull’Etna si possono fare grandi spumanti”
di
Alessia Zuppelli
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Cantina Valle Isarco, Riccardo Cotarella: “Qui ci sono tutte le condizioni per fare vini eccezionali”
di
Marco Sciarrini
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Tradizione e avanguardia per Il Poggione: “Ma gli occhi sono sempre rivolti al cielo preoccupati dal cambiamento climatico”
di
Redazione
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Moak produrrà macchine da caffè di design in società con un artigiano greco
di
Redazione
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Il Picciolo Etna Golf Resort&Spa riapre le sue porte con un nuovo look: “Grandi novità nei prossimi tre anni”
di
Redazione
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Bastianich, accordo con il produttore di olio Cutrera: “Faremo un grande vino in Sicilia”
di
Redazione
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Il nuovo corso dell’azienda Vietti: “Salvaguardia dell’identità e dei valori di questo territorio”
di
Marco Sciarrini
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Graziana Grassini consulente tecnico di Baglio di Pianetto
di
Redazione
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Gianni Moscardini e la sua Maremma: la storia del vigneron che ha smesso di viaggiare ed è tornato a casa
di
Michele Pizzillo
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Da tre generazioni coltivano il sesamo a Ispica: la famiglia Gambuzza tra passato, presente e futuro
di
Clara Minissale
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Il bello delle tavole siciliane (e non solo), Giovanni Rizzuto: “Colori del Sole è green. E ora la canapa”
di
Christian Guzzardi
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I biscotti Tumminello sbarcano in America e ora il nuovo stabilimento
di
Enrica Iacono
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Quel Cannonau in versione rosato: la scommessa (vinta) di Siddùra
di
Redazione
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I Cerea “a caccia” di cioccolato: e dal Perù arriva il monorigine “Piura”
di
Redazione
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Brugnano, quante novità per il 2024: tra le etichette spunta un Nerello Mascalese prodotto vicino al mare
di
Redazione
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Davide Fregonese e il suo nuovo single malt: “Ruadh Mhor è il mio primo whisky da produttore”
di
Michele Pizzillo
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Le Marche che non ti aspetti: alla scoperta dei Colli di Monteprandone
di
Michele Pizzillo
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Margherita a più non posso: così Lele Scandurra omaggia la regina delle pizze
di
Clara Minissale
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A Milano apre il regno delle polpette: in via Tortona ce n’è per tutti i gusti (anche dessert)
di
Michele Pizzillo
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Non solo storia, alla Valle dei Templi di Agrigento si produce la pasta “Diodoros”
di
Clara Minissale
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Dal sabbione di piazza Santa Croce al Taste: a Firenze arriva l’Amaro di Quartiere dedicato al calcio storico fiorentino
di
Enrica Iacono
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Castagner, 2023 al top: cresce per volumi e fatturato: “E non finisce qui”
di
Redazione
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Rivoluzione nel packaging del gelato: presentato “Isotta” il contenitore “eco-friendly”… e tondo
di
Redazione
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La Côte des Bar, l’altra Champagne: “Il luogo perfetto per i miei vini”
di
Enrica Iacono
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Martin Foradori Hofstätter: “Vi spiego perché i vini dealcolati hanno un futuro”
di
Marco Sciarrini
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Illy, la rivoluzione nelle macchine professionali del caffè: “Piccola, super tecnologica e con tante opzioni per il cliente”
di
Michele Pizzillo
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