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Il Piave, i Cecchetto l’Incrocio Manzoni: “La nostra storia è quella di un intero territorio”
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Di Meo racconta l’Irpinia: “Mi chiamavano folle perché facevo affinare i vini, oggi però…”
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Da Pantelleria passando per Tunisi fino a Terracina: “Adesso siamo a casa”
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Boveri e la rinascita del Basso Piemonte: “Abbiamo sempre creduto nei Colli Tortonesi”
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Mirabella vede ancora… rosa: e presenta il suo vino top: ecco il nuovo Demetra
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Il Montepulciano secondo Tiberio: “Il nostro Cerasuolo erede del terroir”
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Maugeri e l’arte di vinificare il Carricante: “Ecco perché Milo è una bella zona dell’Etna”
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La Tosa e l’amore per la Malvasia di Candia: “Sì, è una delle migliori uve dell’Italia”
di
Alessia Zuppelli
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Il senso di Assuli per il Perricone: “Ecco perché è un vitigno su cui puntiamo”
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Caravaglio acquista due ettari a Vulcano. Produrrà un Carricante. E non solo
di
Alessia Zuppelli
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Tartufo tutto l’anno, si può: “Cinque varietà da gustare in tutti i dodici mesi”
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L’altra Bolgheri: dal primo Cabernet franc in purezza a oggi. Le Fornacelle sfida il tempo
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Il debutto di Lavico, il primo vino Doc di Duca di Salaparuta fatto sull’Etna
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La famiglia Ghezzi e il Brunello di Montalcino: “Il nostro amore in Toscana”
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Brugnano il (nuovo) debutto al Vinitaly: “Ricomincia la storia dell’azienda di Partinico”
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I 100 anni di Coalma: l’azienda sosterrà l’ospedale delle tartarughe di Lampedusa
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Francesco Spadafora, il vignaiolo nobile: “La Natura deve fare sempre il suo corso”
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Mini-verticale con l’Aglianico del Vulture di Re Manfredi: e che sorpresa l’annata 1998
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“Ho piantato 57 uve diverse per cercare quelle perfette per l’Agro Pontino”
di
Alessia Zuppelli
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Castello di Meleto, “mission Sangiovese”: obiettivo trovare il clone perfetto
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Cusumano, il nuovo Syrah, la luce e Vittorio Storaro: “I nostri nuovi progetti”
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Nel segno della tradizione secolare della distillazione: “Una nuova vita alle vinacce”
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Caprai, l’arte di fare il Sagrantino: “Il nostro vino-simbolo visto in chiave moderna”
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Montalbera, debutta il primo Riserva Ruchè: “Dimostriamo il potenziale di questa uva”
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Pasqua un 2021 alla grande: “Ora consolidiamo il mercato americano”
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Umberto Cosmo “l’eretico”:”Il mio Prosecco lo faccio con metodo classico”
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“Spedisco le eccellenze siciliane nel mondo”: Iginio Causarano e il suo Sicibia
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Santadi anima del Sulcis: “Da Tachis ad oggi, quanta strada abbiamo fatto”
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Dagli Stati Uniti a Scicli per l’acquaponica: “Vi spiego tutti i benefici di questo sistema”
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Tombolini, voglia di grandi numeri: “Produzione quadruplicata in 3-5 anni”
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Giovanni Eudes Messina: “Qui sull’Etna serve tanta pazienza. Esco con una Riserva nel 2029”
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Tappi di sughero, effetto spumanti. Nel mondo prodotti mezzo miliardo in più
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I sapori dell’Etna in un vasetto: Neromonte stupisce con i suoi accostamenti inusuali
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Delicatissimo a Milano ora fa anche il delivery: “Vi portiamo in ufficio le nostre proposte”
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Chant d’Eole, obiettivo crescita: così vuole diventare la cantina più grande del Belgio
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