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I 20 anni dei Fratelli La Bufala: “Abbiamo portato nel mondo la vera pizza napoletana
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Bottega, fatturato 2022 da record: + 30% grazie a Prosecco e Grappa
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Feudo Mondello, l’arte di fare la pasta: “Ma non si comprende l’importanza della qualità”
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Francesco De Stefano e i vini dell’Irpinia: “Io spinto a questa professione da mio nonno”
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Marina Cvetic (Masciarelli): “Il 2023? Siamo ottimisti. Abbiamo assunto nove persone”
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Le Morette, 2022 super. I fratelli Zenato: “Obiettivo? Crescere nei vini rossi”
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Cuzziol Grandi vini, fatturato 2022 in aumento del 16 %. E nel portafoglio 10 nuove aziende
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L’azienda Leone de Castris entra nell’Unione Imprese Centenarie Italiane
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L’utilizzo del coltello in cucina si è evoluto. Zwilling racconta le nuove tendenze
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Dalla Germania all’amore per la lucchesia: “Facciamo vini e olio e siamo felici”
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Tommasi Family Estates, dall’Amarone ai territori di pregio del vino: “La nostra mission”
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Pomario, la cantina umbra “dal sangue blu”: “Il nostro amore per questo territorio”
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Garrone, l’Ossola che non ti aspetti: “Le maggiori difficoltà? Farsi cedere le uve”
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Anelletti, spaghetti e maccheroncini: a Casteldaccia rinasce la “via della pasta”
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Alois Lageder, un microcosmo perfetto: “Noi dobbiamo solo difendere questo ecosistema”
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Poderi dal Nespoli presenta il primo vino simbiotico: “Il nostro nuovo Gualdo”
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Bombay Sapphire, presentata l’etichetta “d’artista” in edizione limitata
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Dario Loison, l’arte nei (dei) panettoni: “Il merito? Tutto di mia moglie Sonia”
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Rottensteiner, anima dell’Alto Adige: “La nostra storia in questo splendido territorio”
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“Così valorizziamo questo territorio”: il progetto di Olianas sul Cannonau di Sardegna
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Hans Terzer compie 50 vendemmie e svela il nuovo Appius: “Vi racconto cosa è cambiato”
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Sebastiano Di Bella presenta i suoi vini: “La mia valle dello Jato”
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Villa d’Este celebra 150 anni: apertura straordinaria in inverno con le “Wine dinners”
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Ermenegildo Giusti: “La mia Nervesa e il recupero delle uve in via di estinzione”
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Mario Piccini, non solo Toscana: “Così mi sono innamorato di Basilicata e Sicilia”
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Cantina Riboli pronta al grande salto: “Vi sveliamo la nostra Barbera”
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Cavagrande, un successo il “vuoto a rendere”: “La nostra azienda attenta alla sostenibilità”
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Dalle Dolomiti nei bicchieri dei nostri drink: “Così produciamo il ghiaccio perfetto”
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Fernando Campana il contadino “fulminato” dalla birra: “I miei cereali in forma liquida”
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Per Tenuta Conte Vistarino il Pinot nero si fa “in 3”: “Le nostre declinazioni di quest’uva”
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Illy riapre il suo store in via Monte Napoleone: un giardino segreto per gustare il caffé
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Mosnel, l’arte della pazienza: presentata la “Riedizione” del suo Riserva 2007 Pas Dosé
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Casa Grazia, nuova cantina e nuovo vino: “La voglia di fare del territorio gelese”
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Bulgari e il suo “gioiello” toscano: “Vi racconto Podernuovo e di un vino dimenticato…”
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Incontri letterari, spettacoli e musica: a Poderi dal Nespoli torna “Mosto”
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