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In etichetta 8 specie vegetali e animali siciliane a rischio estinzione: l’idea di Cusumano per Brut 700 lost edition
di
Redazione
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Cantina Valle Isarco presenta il suo vino unico: “Affinato nei blocchi di granito dei nostri territori”
di
Michele Pizzillo
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Una storia ultracentenaria di liquori artigianali: “Così Casa Limonio è diventata grande”
di
Clara Minissale
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Cantine Pupillo e la passione nel produrre Moscato di Siracusa: “Ma gli incendi hanno distrutto parte della tenuta, le istituzioni facciano qualcosa”
di
Enrica Iacono
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La “missione Sangiovese” di Castello di Meleto: presenta le nuove annate e il nuovo direttore generale
di
Michele Pizzillo
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Aphrodite riemerge dal mare: il nostro assaggio del Metodo Classico affinato al largo di Ischia
di
Marco Sciarrini
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Mirabella ci riprova: e presenta il suo Chardonnay in purezza senza solfiti aggiunti
di
Michele Pizzillo
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I 50 anni di Cesarini Sforza, pionieri delle bollicine del Trentodoc: “E vi sveliamo la nostra riserva 2004”
di
Fosca Tortorelli
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Tamara Maccherini è la nuova responsabile delle vendite per il mercato nazionale e internazionale di Leone Alato
di
Redazione
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Anche i vini di Bruno Vespa saranno serviti ai leader mondiali durante la cena del G7 a Brindisi
di
Redazione
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Domini Mediterranei, il brand che porta in Sicilia la viticoltura di montagna: “E ora apriamo all’ospitalità”
di
Redazione
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Giovanni Benvenuto e il suo Zibibbo: “Così ho riportato questo vino in Calabria. E ora arriva la Doc”
di
Enrica Iacono
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Leonardo Di Piazza è il nuovo Executive Chef del Molo Sant’Erasmo a Palermo
di
Redazione
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La tortina siciliana, storia di un dolce… che non è mai passato di moda
di
Roberto Chifari
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Dopo l’olio l’azienda agricola Carbona di Castelvetrano si apre al vino: “Guardiamo sempre avanti”
di
Redazione
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“Viento ‘e Mare” e “Viento ‘e terra”: I Cacciagalli raccontano l’alto casertano con le loro prime bollicine
di
Titti Casiello
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La famiglia Rottensteiner, Gries e il Lagrein: nei calici si “sente” l’Alto Adige
di
Fosca Tortorelli
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Cà Rovere, nei Colli Berici il metodo classico non è più una scommessa: “E ora il wine resort”
di
Marco Sciarrini
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I cento anni di Cascina Maddalena, la famiglia Zordan: “La nostra viticoltura di buon senso”
di
Redazione
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Tenute Cinquanta si rifà il look: l’azienda di Menfi presenta tre nuove annate di vini con un restyling grafico
di
Redazione
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Dalle ricette di zia Epifania a oggi: il biscottificio Paolo Forti compie dieci anni
di
Clara Minissale
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Alle pendici del vulcano la birra del mito: “Sull’Etna creiamo un prodotto con materie prime del territorio”
di
Redazione
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L’azienda Tonnino fa rinascere il Ceuso: “Dagli antichi appunti di Giacomo Tachis ridiamo vita a un grande vino”
di
Marco Volpe
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Da Sambuca di Sicilia all’Etna, l’azienda Giovinco e i suoi vini: “E ora una nuova cantina per iniziare l’enoturismo”
di
Enrica Iacono
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La Valle d’Aosta e le sue uve autoctone. Grosjeans: “La nostra ricchezza inestimabile”
di
Michele Pizzillo
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A 120 anni di distanza all’Orto Botanico di Palermo si torna a coltivare il caffé: il campo sperimentale con Morettino
di
Redazione
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Sarzi Amadè, le nuove chicche arrivano dalla Francia: “Ma abbiamo aumentato anche l’offerta italiana”
di
Gianluca Rossetti
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Un food lab nordico al centro della Sicilia: Conza Lab e i suoi fermentati
di
Enrica Iacono
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L’azienda olivicola Miceli&Sensat fa incetta di premi italiani e internazionali: “Ma non è fortuna, si attesta la qualità”
di
Enrica Iacono
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Sacchet-Zaccheo, l’anima di Carpineto: “La visione lungimirante sul Chianti Classico”
di
Marco Sciarrini
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Funaro, la cantina bio piccola e resiliente: “La siccità ci preoccupa ma chi fa impresa non deve fermarsi”
di
Enrica Iacono
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Cantina di Soave, comincia il dopo Raifer: c’è il nuovo direttore generale
di
Redazione
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Roberto Rondelli e il Rossese di Dolceacqua: “Questo vitigno e la Liguria di Ponente hanno potenzialità incredibili”
di
Michele Pizzillo
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Signorvino apre per la prima volta al Sud: un nuovo locale in autunno a Pompei
di
Redazione
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Prosit, dal Vinitaly tre grandi novità: e ci sono anche le prime etichette “low alcol”
di
Redazione
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