A Palermo aprirà il 14 maggio Vermuteria, un locale dedicato alla riscoperta e alla valorizzazione del vermut, il vino infuso con erbe e spezie nato a Torino nel Settecento. L’idea arriva dal trio di imprenditori Giuseppe Costanza, Gioele Errera e Giorgio Naselli, ideatori del cocktail bar “I Corrieri” e della pizzeria “Caddìa – Condivisioni culinarie”.
Vermuteria si presenta così come un’esperienza nuova per gli amanti del bere raffinato, portando a Palermo una vasta selezione di vermut, dalle etichette più classiche a quelle più moderne e ricercate.
Accanto al vermut, una selezione di vini con etichette locali siciliane e internazionali e, per gli amanti dei cocktail, non manca una piccola proposta di drink esclusivi a base di vermut.
In accompagnamento alle bevande, piatti che completano l’offerta del locale: taglieri di salumi e formaggi e le focacce di “Caddìa”, punto di riferimento per la pizza palermitana. Non solo esperienza seriale ma anche light lunch.
Vermuteria è anche listening bar, uno dei primi a Palermo a offrire questa tipologia di format, secondo un concetto che affonda le radici nella cultura musicale degli anni ’50 e ’60. Non si tratta di un semplice locale dove la musica è in sottofondo: qui la musica è protagonista, con set dal vivo e una consolle che trova spazio in sala con giradischi e vinili pensata per creare un coinvolgimento autentico.
Vermuteria
piazza Cattolica n. 5, 90133 Palermo
Telefono: 320 6256451
Mail: vermuteria@icorrierigroup.it
Orari di apertura: 12-16 / 18-02
Giorno di chiusura: mai
Ferie: variabili
Carte di credito: tutte tranne American Express
Social: FB – Vermuteria by i Corrieri / IG – @vermuteria.icorrieri