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La manifestazione
Radici, tuberi, erbe spontanee e un fuoco: in Toscana chef in gara sotto le stelle
L'intervento
Se un vino Docg costa 2,30 euro la bottiglia
La manifestazione
Enovitis, edizione da record. E nel 2018 per la prima volta edizione “al chiuso”
L'intervento
Il vino rosato piace più del vino rosso: ma nella degustazione “alla cieca”
L'intervento
La ricerca nel campo enologico, Scienza: “Le regioni del Sud rischiano di rimanere ai margini”
Vini e territori
Il 15 luglio è Malvasia Day a Salina “Celebriamo il vino ma si può fare di più”
La guida
La Guida del Gambero su Milano e la Lombardia: le “tre forchette” adesso sono otto
L'intervento
“Fare vino, questa la mia ricetta per il futuro: meno meccanizzazione e tanta, tanta ricerca”
La manifestazione
Birre artigianali, 4 eventi da non perdere
La manifestazione
Charleston, verso la grande festa dei 50 anni: continuano gli eventi al ristorante palermitano
La manifestazione
I primi 30 anni della festa del “Bacalà alla vicentina”: gli eventi a Sandrigo
Vini e territori
Il binomio (riuscito) tra mare e lago: bella serata a Le Palme con i vini Cascina Maddalena
L'intervento
Si fa presto a dire lieviti. E a chiamarli indigeni
Il premio
A Bruxelles la cerimonia mondiale dei Superior Taste Award: l’Italia torna con 73 premi
La manifestazione
Verso il VinExpo di Bordeaux, le aziende italiane saranno 225. Mai così tante alla kermesse
La manifestazione
Cibo Nostrum triplica le presenze: in 20 mila a Taormina per la festa della cucina italiana
La manifestazione
Rosexpo, i nostri migliori assaggi
Il concorso
Master del Primitivo, vince una sommelier di Parma
Il prodotto
Il nostro viaggio nelle Dop siciliane certificate dall’Izs Sicilia – IL PISTACCHIO DI BRONTE
L'intervista
Graziana Grassini, la “regina” del Graticciaia: “Tachis, il mio lavoro e la Puglia del futuro”
Il premio
Premio Ferrari a Il Messaggero, Famiglia Cristiana e al Wall Street Journal
L'intervento
Abbinamento cibo/vino? “Lasciatevi guidare dal principio dell’armonia cromatica”
La manifestazione
Miglior Chef del Cerasuolo, saranno otto gli chef a contendersi il titolo
La guida
Etna wines to taste absolutely
La guida
I vini dell’Etna da assaggiare assolutamente
L'intervista
Il fenomeno Franciacorta e la “corsa alle bollicine”: “Ma non tutti possono fare buoni vini”
La manifestazione
A Taormina e Zafferana torna “Cibo Nostrum”, la grande festa della cucina italiana
La manifestazione
Roséxpo, verso la grande degustazione: “Ma il vino rosato deve diventare un’abitudine”
Il prodotto
Il cannolo siciliano, ma quello originale: “Non servitelo più scomposto. E’ una delusione”
La manifestazione
Vino, cibo e laboratori con uno chef stellato: a Marsala Wineup Expo (15-18 giugno)
La guida
Etna Wine Guide: the 2017 edition is ready Text also in English language, buy online now
La manifestazione
La granita italiana più buona è di un ligure: pesca, sciroppo di rosa Galliga, vaniglia, zucchero
La manifestazione
Care’s a Salina, Luca Caruso (Signum) tira le somme: “Esperienza unica e vi racconto perché”
Il concorso
Decanter World Wine Awards 2017, Francia top. Ma l’Italia non delude – I VINI PREMIATI
L'intervento
Analisi e giudizi del vino, gli addetti ai lavori dovrebbero avere la “sindrome del ginecologo”
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